d0bby
Знакомый
- Реакции
- 327
- Баллы
- 156
Никто не будет так замарачиваться, так как большая часть заходит просто расслабитьсяпоставили бы запись 24/7, тога бы изи можно нарезать бы было моментов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не будет так замарачиваться, так как большая часть заходит просто расслабитьсяпоставили бы запись 24/7, тога бы изи можно нарезать бы было моментов
а его то за что банилиТут такая же ситуация, как с Кариной, лезвием, и сколько у него там ников, все муты обошёл, все баны обошел, и всем пофигу, тут ровно такая же ситуация
За то что получил мут, зашёл с другого ака и продолжил поливать всех грязью, потом обошёл бан, с 3 ак, и на него все забили болта его то за что банили
За то что получил мут, зашёл с другого ака и продолжил поливать всех грязью, потом обошёл бан, с 3 ак, и на него все забили болт
рикошет?)Мне на него наговаривать нельзя, а то от одного из админов снова по шапке получу
Так у Димасика всеми любимый, как будто бы их нет...и вообще сравнивать мут за войс общении и читы такое себе
воу, так запиши дему и распиши)Так у Димасика всеми любимый, как будто бы их нет...
Так у меня все есть, меня попросили нетрогать его, с фразой: "да ты че, нормальный пацан же"наворить можно с горича много чего, а вот читы врубать переодически это же не тоже скамое
воу, так запиши дему и распиши)
вот походу и жопу тоби кто то кроет)Так у меня все есть, меня попросили нетрогать его, с фразой: "да ты че, нормальный пацан же"
кто все таки купил эту шарагуВсе куплено, расходимся