taraevamaria
Я здесь новенький
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
Код для форума из системы банов:
Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: использую наушники,могу также записать демку в оправдание своей игры,любые проверки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу записать дем,нормальной отыгровки.s1mpl , давай так, если у тебя нет демки, то больше у тебя нет админки. Хватит. Это будет последний косяк.
могу проверится в дискорде,только микрофона нету,файлы и прочееs1mpl , давай так, если у тебя нет демки, то больше у тебя нет админки. Хватит. Это будет последний косяк.
s1mpl , давай так, если у тебя нет демки, то больше у тебя нет админки. Хватит. Это будет последний косяк.
Демка есть я щас просто не за компом приеду в понедельник прикреплю демкуs1mpl , давай так, если у тебя нет демки, то больше у тебя нет админки. Хватит. Это будет последний косяк.
Сколько раз нам предлагали дискорд а в итоге читакимогу проверится в дискорде,только микрофона нету,файлы и прочее
то есть демки нет?Демка есть я щас просто не за компом приеду в понедельник прикреплю демку
Она есть но меня нету за компьютером я на отдыхе щасто есть демки нет?
То есть ее нет.Она есть но меня нету за компьютером я на отдыхе щас
ты же в курсе, что должен был закрепить сразу к бану. Значит её нет.Она есть но меня нету за компьютером я на отдыхе щас
Можно подумать ты сразу всё закоепляешь вон бан до сих пор висит а демки нетуты же в курсе, что должен был закрепить сразу к бану. Значит её нет.
В понедельник Александр будет всё лично для детя ты же так и хочешь убрать меня что бы я не был админомМожно подумать ты сразу всё закоепляешь вон бан до сих пор висит а демки нету
я готов дискорд,любые проверки в любое для вас времяs1mpl, у нас есть правило, что демо должно быть прикреплено не позже 24 часов после выдачи бана, ты выдал бан и уехал, демо нет. Ты его не приложил к бану, зная, что может быть обжалование бана. И что ты нарушишь пункт правил администратора.
Я уже не трогаю тех, кто всегда предоставляет демо в случае обжалования, или кто каждый день находится на форуме. Ты до этого обжалования на форуме был позавчера. Вывод в данный момент — демо нет.
готов сюда демку записать и закинуть свою игру,0 проблем,зачем сразу раскидываться банами?наушники использую не более. готов любые проверки дискордСколько раз нам предлагали дискорд а в итоге читаки
будет ли какое то решения бана?я говорю могу отыграть 1 на 1 с демкой,проверки файлов,файлы корневой папки css .и прочее могу предоставить.ты же в курсе, что должен был закрепить сразу к бану. Значит её нет.
жди, не кипишуй. все решится со временембудет ли какое то решения бана?я говорю могу отыграть 1 на 1 с демкой,проверки файлов,файлы корневой папки css .и прочее могу предоставить.
да играть уже хочется,был опыт модером в чем трудность чекать дискорд?если отказался сразу в бан. могу с вотсапа позвонить :Dжди, не кипишуй. все решится со временем
За отказ предоставить доступ к компу бан?))) смешно))) Лично я всех кто мне предлагает дать им доступ посылаю в пешее эротическое)да играть уже хочется,был опыт модером в чем трудность чекать дискорд? если отказался сразу в бан. могу с вотсапа позвонить :D
а тогда для чего отказываться от проверки?если у тебя ничего нет.Та же самая ситуация у меня,я софтами не пользуюсьЗа отказ предоставить доступ к компу бан?))) смешно))) Лично я всех кто мне предлагает дать им доступ посылаю в пешее эротическое)