[Обжалование] Обжалование бана/мута Counter-Strike: Global Offensive для тех кто нашел себя в системе банов

L

Light On

Я здесь новенький
Реакции
2
Баллы
1
Код для форума из системы банов:
Данные для обжалования бана (Не изменять!):
Мой ник: Light
STEAM ID: STEAM_0:1:417428007
Причина бана: "Реклама посторонних серверов"
Дата бана: 07-08-2026 в 02:48
Длительность бана: Навсегда
Бан истекает:never
Забанил админ: -СЕРВЕР-
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Пару слов в свое оправдание: Один из любимых серверов и такая случайность. Ребята разбанте пожалуйста не знал, поспешил не туда отправил. Первый и последний раз. Спасибо.

РАЗБАНЕН

Привет, не смог зайти на дезматч 5. Причина- забанен сервером, аим что то там. В системе банов меня перекидывает на бан какого то бублика. Мой стим айди-
STEAM_0:0:89761724. Этот самый бублик- Система банов ZLOYGAMES

Проблема в том что ваш сайт у меня прогружается очень долго, все квн- ы не помогают, что мне делать? И писать сюда для меня это проблема

User User, этот айпи 185.188.96.157 - это родной или квн?

Да забанили и забанили, похуй, играть, время все равно нет, найдется сервак какой нибудь. Тягомотина вся эта ваша.. Осадок конечно остается, что из за каккого то пидараса бан словил, ну да ладно, я не в претензии, главное больше античитов ставьте, да админов еще меньше, ну, что б как со мной, Но я считаю что сделано мало, баньте каждого второго, тогда верняк. пИШУ КОНЕЧНО НА ЭМОЦИЯХ, ПРСТ НЕ ОЖИДАЛ. Но все случайное впервые, всех вам благ, баньте всех- мой вам совет, тогда точно читерья не останется, молодцы!

На ваш сайт зайти, это уже проблема, что уж о банах говорить. Сейчас зашел, у меня вчерашние сообщения, сегодняшних нет, ыэто каг вообще? Какие тут демки, тут сообщение хоть отправитьт, сука все заблокированное в рф, открывается гораздо быстрей чем ваш портал, ну как это вообще?? Причем не первый год!

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу