Если прямых доказательств нет , тогда какого хрена , про игрков того же флюшу не забаниои , хотя моменты жёсткие были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу, такое... А ты то что по демо скажешь?Ты не так поняла), не для выявления нарушений, а для того, чтобы посмотреть, что из себя они представляют, лучше начинаешь понимать, что да как, легче ловить
у меня вылет. Svetlana, можете посмотреть кто ему в прошлый раз бан давал. скорее всего я, но видно снова битая демо.Доказательство, демо, предоставленное. А увидят или нет, это уже дело администрации. Мое личное мнение - Legit.
На нем заклятье "битых демок"?у меня вылет. Svetlana, можете посмотреть кто ему в прошлый раз бан давал. скорее всего я, но видно снова битая демо.
Скажу, что кровать мягкая, а на телефон нельзя скачать csgoНууу, такое... А ты то что по демо скажешь?
Пхахах))) пусть мудики сами разбираютсяСкажу, что кровать мягкая, а на телефон нельзя скачать csgo
А шо мы? Мы ни шо :eek:Normalno? Вы конечно извините , но вы шо?
а у него нет предыдущих банов!у меня вылет. Svetlana, можете посмотреть кто ему в прошлый раз бан давал. скорее всего я, но видно снова битая демо.
А как тогда давать бан если нет демки? Пусть читерит сидит дальше? Не логично. Ну да ладно. В следующий раз....Я скоро усилю свою прянико-плюшечную систему. На что надеетесь, когда выдаете бан по битой демке? Авось прокатит?
Вывод: доказательств нарушения НЕТ! БАН СНЯТЬ.
Прежде, чем заливать демку, проверьте ее!