RoLeX
✯CS:S Admin✯
- Реакции
- 175
- Баллы
- 189

Тогда насладимся трешом)да я наоборот ее открыла)))
Штош
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда насладимся трешом)да я наоборот ее открыла)))
о.т.д.а.й м.н.е м.а.й.н.к.р.а.ф.тКняжна Петлюша , я чёт не поняла??
Не кому-то а мне угрожает за то что я ему пермонет далSvetlana, а то, что я сосалка местная - тебя не смущает? Кому сосу? Тебе? Или Злому? Ответ знают лишь двое из нас троих)))
Х ХОРОШИЙ КАЦАП, мне кажется Вы, далеко невоспитанный и слишком неадекватный (сказала бы грубо. но нельзя, я ж админ КСС, не майнкрафта, деточка, а КСС, привет с дезматча) должен сходить к психотерапевту, какая-то там повестка Вам пришла? Шизофреников не берут) Вон уже новую страничку создал, кому-то в переписке мозг выносит, а надо-то всего лишь к психиатру записать человечка, всего делов))
Рол пошли погонямТогда насладимся трешом)
Штош
Уже отправил лягушкам брови дергатьALEXEV, направьте его в путешествие за грибами, в лес
Выскажу свое мнение , сам котцапа и банинил и мутил:))) Раз у него админка горит и сервер так любит и поддерживает, думаю и разбан купит!:) Так сказать, перед сервером извиниться, за дела лихие!:)давай последний раз, я честно исправлюсь, а то ещё админка оплаченная горит (которая этот сервер спонсирует, чтоб он жил)
а ты когда передо мной извинишься ?)Так сказать, перед сервером извиниться, за дела лихие!:)
Кто ты то да наведешь порядокЧёт офис вообще распустился , приеду с командировки наведу порядок![]()
СориА передо мной никто не хочет извиниться ?
прям Санта-Барбара какая-тоНичего не понятно, но интересно...
Ментяра!)))Я работаю в МВД сутки через двое
Ага мусорМентяра!)))