csp, у нас новая отмазка, не играю, потому что люди гадости пишут? А может потому, что страшно получить вак-бан, а следовательно потерять торговую площадку и обмен? Чушь! Да, я знаю, что такое конфиг, грубо говоря просто меняет настройки игры, только то, что используешь ты (судя по рекламе на сайте) уж сомнительно похоже на простой конфиг, плюс текст в чат, не знаю уж, бинд или не бинд, но одновременно с войсом... словно как тот «изи фрагс чит». Плюс ник-реклама, с того сайта можно скачать лаунчеры игры, а у нас есть свои, мы их тут раскручивать пытаемся, а ты просто что сделал? Поставил рекламу в ник, в чате прострочил, зачем? И как сказал ранее другой админи - за рекламу у нас тоже перманент, и неважно что там не сервера, это ресурс, с которого можно скачать игру. И что мы имеем: у тебя перенастроенная игра конфигом, скаченного с какого-то сомнительного ресурса, где идёт меню с включение читов и т.д. - перманент, реклама - перманент. Меняешь источник игры (с пиратки на стим) и продолжай играть, хочешь с пиратки - платный разбан.
Добавлено через 4 минуты
csp, не неси чушь про стим, бред.
А вот про то, что ты тут «2 года играешь», знаешь какие случаи были у нас тут? Люди были своими, на форуме и на серверах, ловили читеров, а также просто были друзьями форума, и не один год. И что было? Читы, большинство отказывалось верить мне и некоторым админам, а как исход - читы были + игрок получил ВАК.