P
PatrioT
Гость
Маз,спасибо конечно,но думаю они всё равно этого не признают.Уже неделю не могут разобраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да кому ты нахрен нуженfuuu_dc? и твой [eX] уж сдох, так что, лучше сиди в банеtrolll
Да мне класть, задротtrolll
ЗЛОЙ че за ВТФ у меня все лвл порезало на серве кф нахйу я тогда играл на нем? че за хуйня пиздец я злой ( хуевато поступаете однако! все м бб приятно было проводить свое время на сервере кф!
Добавлено через 43 секунды
Серв хуйня как и весь этот портал!
1 `paintballer
2 128.70.63.232 76561197991596293
3 8.02.14 15.17 (msk)
4 Некорректное поведения в игре
Для начала,Просьба администратора предоставить доказательства
так как я уверен что бан выдан из за личной неприязни
А что им говорить ???Лимпо получил то что заслужил,как он относится к игрокам сервера так и они к нему,беда только в том что ни он ни его друг ничего не могут в ответ сказать и сразу прикрываются админкой
Выложите скрины
Правда! Все специально "гнобят" нашего любимого Лимпомпо и его друга, никто не дает им и шансу, цепляясь за каждый его промах и недочет!! Милюков, а раз Админитрация "Козлы отпущения", то почему претензии идут только в их адрес, почему никто не жалуется на Катю, Костаса, даже про Пашу никто плохого слова не сказал. Пейнтболлер написал сюда для того, чтобы ему объяснили причину бана, но никто не потрудился выложить даже скриншота, в ответ было сказано:"Я разрешил."А что им говорить ???
Всеравно что бы они не делали как ыб не вели они будут козлами отпущения !!потому что так устроен мир !! а Вы (многие на сервере ) не можете им дать шанс и при первой вазможности их гнабити
Так кто из Вас прав !! малолетний идиотизм или специальное издевательство над человеком а ??