Я писала уже по этому поводу в админ разделе!Мое сообщение пропало!Саша извини,но ты же видишь реакцию людей!Бан более 5-ти суток должен сопровождаться скрином или демкой.Такого нет!А значит Бан выдан не по правилам!Вот мое сообщение,которое я писала вчера в админ разделе!Пусть видят все!
Мне с одной стороны все равно!Но с другой стороны....Ребят!Мы говорим о справедливости и честной игре. Мы баним игроков за оскорбления и нарушение правил. И делаем это для порядка.
Хочу открыть тему на счет игрока paintballer.
Лично не видела эту ситуацию. Но когда ко мне обращается не один человек с просьбой помочь, что случилось? Из-за чего? Взять и закрыть глаза не могу. Прежде чем написать сюда,я пообщалась со всеми сторонами, кто что говорил,кто что делал и тп.
Человек играет на сервере уже очень давно. Да, были у него нарушения.
Но дело в том, дело даже не в игроке, когда люди начинают борзеть, мягко говоря(накипело), пользоваться своими возможностями и кричать какой я нереальный, извините! За свои слова мне не трудно ответить! Для этого есть множество доказательств. Лимпомпо, я тебе написала по нормальному: ЗА ЧТО? И КАК?
В ответ я не услышала ничего такого, что бы подтвердило справедливость этого бана.
Ни скриншотов,ни демки ничего! Админ может отступиться от правил, но банить на 5 дней....это перебор!!! Тогда действительно,игроки говорят правду,что это личная неприязнь! Давайте каждый админ будет вести себя ничего не объясняя и делая так как он сам хочет!Ну конечно же админ всегда прав, а все остальные гавно!
Саша, не знаю что ты мне на это ответишь,ответ Лимпомпо я уже увидела(другого не ожидала). Но вот это превосходство уже достало. Тошнит! Жалко Assai нет,он бы поддержал как никто. Надо будет отдам админку, если кого-то не устраивают мои действия и слова, и разбирайтесь здесь сами! Как Санта-Барбара!Мне просто игроков жалко....вот и все!!
А на счет paintballer, я считаю, что человек не заслужил бан, тем более на 5 дней! А если и заслужил......докажите! Как говорится: " Не умеешь срать,не мучай жопу!" Так и здесь!