Milyukov
Advocatus diaboli
- Реакции
- 221
- Баллы
- 171
Я конечно ушёл уже из кф,но кое что припоминаю!
Вырезка из правил!
2.2 Наказание игрока баном сроком более 1 суток должно сопровождаться записью в Список банов скрином и демкой. Так же админ не имеет права разбанивать без согласия админа, который банил.
Для кого писался данный пункт правил???А получается мне пофиг на правили,мне всё можно "одмин"!
Как же данная тема? http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?p=142615#post142615
Я не на чьей стороне,но нахрена тогда вообще правила?
ИМХО!!!
Привет учитель физкультуры !! я конечно не рад что ты не заходишь к нам на огонек в игру !!
Просто так не кто не даст бан темболее на 5 дней !!
или у тебя есть сомнения ??
Добавлено через 4 минуты
Правда! Все специально "гнобят" нашего любимого Лимпомпо и его друга, никто не дает им и шансу, цепляясь за каждый его промах и недочет!! Милюков, а раз Админитрация "Козлы отпущения", то почему претензии идут только в их адрес, почему никто не жалуется на Катю, Костаса, даже про Пашу никто плохого слова не сказал. Пейнтболлер написал сюда для того, чтобы ему объяснили причину бана, но никто не потрудился выложить даже скриншота, в ответ было сказано:"Я разрешил."
На проделки Лимпомпо Вы и вся другая Администрация закрывает глаза лишь только потому, что он занимается сервером. Но одно дело закрыть глаза, а другое покрывать и оправдывать (Из-за отсутствия скриншота делаю такие выводы)
*Не удивлюсь, если после этих слов получу бан :cool:
так а давай те поиграем в такую игру !!
1 Вы не будете доставать (затрагивать ) Лимпопо
2 А если у Вас будут конфликты между Вами и Им то Вы будете не гнабить его а просто писать сразу мне !""
и не писать не чего в игре !! а то получаеться Вы пишите мне но нет фактов а тот пишет мне и сразу кидает факты !! и ко му мне верить ?? как Вы думаете ??