-=ZLOY-Minecraft-2-[ZLOYGAMES.COM]=- - ZLOYGAMES сервера Counter Strike Source
Название сервера: -=ZLOY-Minecraft-[ZLOYGAMES.COM]=- IP адрес сервера:46.174.52.187:25565 Количество слотов:20
zloygames.com
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, а как мне тоже получить указание пола под ником? Так же, как и с получением випки: должен пройти месяц с момента регистрации тут и игры на одном из серваков?прекращайте девочки)
кстати, а как мне тоже получить указание пола под ником? Так же, как и с получением випки: должен пройти месяц с момента регистрации тут и игры на одном из серваков?
![]()
Бесплатный VIP статус серверах CS:S и CS:GO для девушек - Игровой портал ZLOYGAMES
Условия получения бесплатного VIP для девушек: 1. Вы должны быть частым посетителем игровых серверов и сайта, а именно, зарегистрированной на форуме должны быть более 1го месяца, и быть активным пользователем портала на момент подачи заявки (наличие некоторого количества сообщений - плюс) 2. Вы...zloygames.com
Доброго времени суток. Не могу зайти ни на один сервер. Ошибка: Проверка Steam отклонена. Перекачал клиент сегодня. Антивирус не установлен. Подскажите пожалуйста, как устранить проблему.
При возникновении надписи "Для игры на этом сервере требуется запустить Steam" или "Проверка Steam Отклонена." запускаем игру с правами Администратора.
Так же желательно чтобы игра была установлена не на системный диск (диск на котором установлен windows) и в пути установки не было папок с русскими буквами.Доброго времени суток. Не могу зайти ни на один сервер. Ошибка: Проверка Steam отклонена. Перекачал клиент сегодня. Антивирус не установлен. Подскажите пожалуйста, как устранить проблему.
Игра распакована не на системный диск. Путь к run_css.exe полностью на латинице. Steam удален. Игрался с часовыми поясами и синхронизацией даты и времени - результата не принесло. Запускаю с правами администратора.Так же желательно чтобы игра была установлена не на системный диск (диск на котором установлен windows) и в пути установки не было папок с русскими буквами.
Win 7(32-bit) Ultimate (пиратка); HDD; steamclient.dll - 23.07.2020.H Handsome, какая ОС? Какие диски в системе hdd, ssd? В корне папки с игрой есть ли файл steamclient.dll и какой он даты?
Удалил. Файл скачался и распаковался. Запустил игру. При попытке подключения к серверам выдало сообщение: "Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к серверу необходимо перезапустить игру." При перезапуске игры выдает то же сообщение.Попробуйте удалить steamclient.dll и перезапустить игру через run_css, проверьте скачался ли файл.
Пробовал - то же сообщение: "Вы работаете в небезопасном режиме. Для получения доступа к серверу необходимо перезапустить игру."H Handsome, попробуйте запустить файлом но_интернет от имени администратора, т.е. через правую кнопку.