E
EvilMuffin
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 42
Проблема с заходом на сервера
Не могу зайти на сервера в CS:GO, выкидывает в Главное меню, что делать?
Не могу зайти на сервера в CS:GO, выкидывает в Главное меню, что делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EvilMuffin, на наших серверах нет никакого запрета на использование нестандартных скинов или текстур, на счет проблем на других серверах, пишите на их форумах...если таковые есть конечно)
А как насчет запрещенных ников? Есть ли какие особые запреты, как-то - террористические группировки или ники задевающие религиозные чувства и так далее.
А теперь скажи какой из этих ников и/или спреев будет запрещен - Хезболла, Правый Сектор, Игил, Днр.2.4. Запрещено употребление слов, выражений, спреев, и использование имен, направленных на разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, также запрещен антисимитизм в любых его проявлениях.(Бан до 2 дней, повторно Бан до 7 дней).
Та ну как бы мое субъективное мнение, мало кому интересно. Мне интересно мнение администрации.Pirat_BillY, тебя такие ники/спреи как то оскорбляют?
Скорее всего первый и третий ники не задевают внутренней политики страны и, как следствие, чувств наших игроков. А вот по поводу второго и четвёртого ников могу сказать точно - заденут (у нас частенько играют люди с различным мнением на политику). И скажу по личному опыту в игре - реагируют по разному, но чаще всего агрессивно. Вот по этому НАШИ СЕРВЕРА ВНЕ ПОЛИТИКИ. От себя добавлю одно - не стоит осознанно провоцировать игроков и админов, ведь для сохранения онлайна выбор у админа будет невелик, а результат известен - "админы неадекваты, отберите у него админку..." ну и всё остальное в том же духе. Незачем так поступать. Уважайте игроков и игра будет приносить радость))А теперь скажи какой из этих ников и/или спреев будет запрещен - Хезболла, Правый Сектор, Игил, Днр.
Мне интересно мнение администрации.