Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Скачать]Патч обновление для CSS от 23.04.2017 + автообновление
всё всё...уже вроде пашет....я ещё раз обновил патч...
Добавлено через 45 секунд всё твоё было....просто с утра когда ты сказал скачай.....я скачал...и ничего не находило...ща ещё раз повторил...и показал список
Наш патч работает, проверено уже сотнями игроков, а если вы не в состоянии установить патч, мы за вас это не сделаем, хотя в полной версии клиента все делается за вас.
P.S. Для начала нужно было описать что именно не работает и возможно я бы подсказал в чем ошибка.
У меня был фильтр на сервера с пингом не больше 100, убрал фильтр - всё находит. Сервера правда с пингом 300-400, но когда захожу то пинг нормальный. Извиняюсь за тупизм :biggrin:
ребятки.мой клиент обновился до 10068 и теперь автоматы не стреляют очередями,а одиночными.может кто знает как это исправить?если это исправляется.извиняюсь,если не туда написал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.