Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Скачать]Патч обновление для CSS от 23.04.2017 + автообновление
мод есть на сервер, а вот на клиенте не слышал. Хотя может это подругом называется (читы). А вообще, макросы в помощь)) можно что угодно с мышкой замутить)
мод есть на сервер, а вот на клиенте не слышал. Хотя может это подругом называется (читы). А вообще, макросы в помощь)) можно что угодно с мышкой замутить)
ну макрос это тоже что то типа "чита", знаю я про эту хрень, к тому же нужен грызун программируемый, чего у меня на данный момент не наблюдается. ну а если это не возможно замутить, то и не надо, обойдемся.
злой, в ксс пока еще не заходил, но накопилось 3 вопроса: 1. Тупит и вылетает и официальный патч или только эмулятор? 2. Ты не в курсе, читал что это последнее обновление для соурс? 3. Что изменяет этот патч?
может я не замечал раньше, но кажется это появилось после обновления, теперь в окне поиска серверов можно видеть наличие ботов на том или ином сервере, это именно в самой игре.
злой, в ксс пока еще не заходил, но накопилось 3 вопроса: 1. Тупит и вылетает и официальный патч или только эмулятор? 2. Ты не в курсе, читал что это последнее обновление для соурс? 3. Что изменяет этот патч?
1. Ни чего не тупит и ни чего не вылетает на нашей сборке. 2,3. Вот все что обновлено:
По пунктам: 1. Ограничили поле зрения игроков использующих широкие экраны с соотношением сторон более чем 1.85:1, так же ведена новая серверная переменная sv_restrict_aspect_ratio_fov 2. Исправлено краш при воспроизведении демок 3. Количество ботов не вычитается из общего количества игроков на сервере, так же появилась колонка с ботами в меню поиска серверов 4. Откорректировали сообщение об ошибке на сервере, когда игроков выкидывает из-за проблем с аутентификацией в стиме. 5. Теперь важные события сервера не только показываются в консоли, а так же пишутся в лог. 6. Исправлены все возможные баги с радаром 7. Исправлена анимация моделей в меню выбора класса.
P.S. Касается копи-пастеров!!! Если копируете инфу указывайте источник!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.