Весело эти дни было. Я понимаю, что бывают неприятные и предвзятые ситуации, но такое бывает со всеми, даже со мной и не раз. Но я никогда не бегал жаловаться. Многим порой если и не нравятся странные игры у некоторых, то это лишь всплыв эмоцый, не более. Что уж тут говорить, все когда нибудь сквернословили или психовали, даже я не без греха живу. Пенсия и все остальные не плохие ребята и играющие иногда девушки, тоже украшают будни игровые, но выносить ссоры из избы и делать на этом акцент, я считаю неправильным. Раз на то пошло, чем осуждать других и посылать адм в сказочные края, то нужно так же за это нести ответственность, а раз ее не наблюдается, то все же предвзятость присуща. Если мне кажется странной игрой кого нибудь, то я так же пишу вотебан и так же это можно отнести к подстрекательству, ведь другие игроки могут это заметить и последовать примеру. Где тогда смысл в общем голосовании? Так или иначе, глупо из-за игр ругаться, а уж в том числе жаловаться. Серверов игровых хватает и всем людям никогда не угодить. Я за снятие банов и мута с орионы, даешь флешмоб поддержки товарищей :happy: