HellFire
Знакомый
- Реакции
- 85
- Баллы
- 181
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Го играть в КФ2
он правельно говарит со сталкероми после 10лвл вобще нет проблем я был этому удевлен что ты только только берешь 11 а утебя уже сталкеров на 12 и так далее сталкеров надо увеличить раза в 2 или 3Взяв 50 уровень коммандоса хочу внести следующие предложения:
1)Увеличить количество необходимых сталкеров, этак до 25-30к на 50 уровень. Выходит около 30шт на 1кк урона, и не накладно и коммандос не будет их пропускать. Потому как 4050 на 50 уровень это не серьезно.
2)С 36 уровня давать +1 обойму. Так к 42, когда начинаешь разматывать пил в соло, будет уже +6 на фал и скар. Ведь именно тогда столкнулся с серьезной нехваткой патронов, особенно при большом онлайне.
Я имел ввиду, что ты либо один на направлении, либо с тобой низкоуровневые игроки.
Было бы не плохо ввести персональные скины и vip-ки на месяц с бонусами. Я бы с удовольствием поддержал сервер таким образом
Predlagaju sdelat' startovij kapital v 250$ i povisit' limit mobov ,na 1 igroka 120+
Spazi, Сделал.