а после смены сторон ливает в спеки
Ливает потому что за КТ играть проще, всегда проще обороняться, нежели нападать, ты же взрослый человек, ну)))
ZLOY, у меня тут вот есть такое предложение...
Предложение касается всего портала, а не конкретно какой то игры, либо сервера.
Я так подумала, у нас есть форум, есть группа вк, есть сервера в играх, но...нет другого способа привлечения людей. Не открыть ли нам онлайн радио? Я не знаю насколько это возможно, потому пока выступаю лишь с предложением.
В чем суть:
Человек не хочет слушать разговоры в игре, человек включает музыку, так? Так, а то он бы включал наше радио. Где работали бы наши же диджеи. Была бы реклама увеличенная. Тоесть: На радио мы рекламируем наши сервера, говорим о консурсах на форуме, и вообще в целом о сайте и портале, так же проводим какие либо конкурсы, можно даже вплоть до приветов))). В соц сети (ВК создать группу, со ссылкой на главного админа и на диджеев занимающихся этим радио) рекламировался бы портал в целом и так же отдельные наши сервера в играх) В самих играх была бы реклама не только сайта но и радио.
Я не знаю какова организация этого всего технически, но я имею представление этого всего в теории а так же практику проведения эфира, т.к имела удовольствие подиджеить на таком радио. Знаю что возможно это сделать через прогу, т.е через что диджей ведет эфир, заливает музыку и тд, а так же, возможно, это было бы реально сделать через команду !radio для игроков, чтоб им не пришлось открывать программу либо браузер. Я думаю это было бы для портала полезно, было бы больше к нам внимания, так же думаю повысился бы онлайн на форуме а следовательно больше был бы наплыв игроков.
А классно бы звучало "Радио ZLOY":nerd:
Пы.Сы. И вон в той вкладочке, сверху, с надписью "Радио" было бы как раз таки наше радио)