по всей видимости на серверах случаются только исключительные случаи
это не так. У меня мут получают только те, кто этого действительно заслуживает. К обычным матам на эмоциях я (по просьбе многих импульсивных игроков и администраторов) отношусь лояльно. Можете посмотреть статистику по мутам, выданным мной - там всё есть.
а пермач- тут все понятно))) плати бабос и лепечи дальше
никогда не была сторонником данного правила. Я всегда считала, что читерам прощения нет, а тем, у кого мут, достаточно просто извиниться и исправиться. Кстати в моей практике такое тоже встречалось. И мут снимала даже спустя несколько месяцев - главное, что человек действительно понял, что был не прав.
Что же касается данного случая, то повторюсь последний раз и считаю, что после этого тему можно закрывать:
мут был выдан на 2 дня за жёсткий спам в чат, засаряя его и мешая другим игрокам. После данного не обжалования, а претензии, чат игроков был пересмотрен досконально, дабы пересмотреть наказание (вдруг действительно перебор и это единственный случай). Были найдены аргументы, позволяющие выдать обоим игрокам перманент. Так как никто из них вину не признал и не захотел исправляться, а наоборот, выдвигали какие-то претензии, мною был выдан перманентный мут. Решение я приняла взвешенно и менять его (особенно теперь) не буду!
P.S. считаю последней стадией разложения личности оскорблять других затрагивая их родителей.
Света, пожалуйста, закрой тему, ато идёт уже просто глупая болтология...