ДобраЯ
Ангел
- Реакции
- 269
- Баллы
- 134
фу фу фу на тебя ( плохая у тебя романтика :sad:Вот и вся романтика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фу фу фу на тебя ( плохая у тебя романтика :sad:Вот и вся романтика
Не измеряются деньгами только чувства людей, а вот способ достижения этих самых чувств, именно деньгами и измеряется. И вообще тебя мама не учила, что со взрослыми дядями спорить нельзя))
Можно девушку всю обвесить золотом...можно все задарить цветами. Можно дарить по каждому поводу кольцо с изумродом. Но это не значит, что тот кому дарят счастлив.
При таком раскладе, можно побыть несчастливой пару лет, но стать богатой. Потом развестись, найти себе того с кем будешь счастлива и жизнь удалась. Многие из вас так и делают, даже не многие а большинство))
Фу...ты меркантилен во взглядах))
Для меня - деньги, золото, драгоценности, машины, квартиры - это не показатель любви.
и чтобы кто-то мне не подарил купленное...это не сравнимо))
Это не меркантильность, это шокирующая реальность современного общества.
Обычно так говорят люди, у которых всё это есть, а те кто живут в однокомнатной съемной квартире и которые уже сполна наелись, этой бесплатной романтики и подарков сделанных своими руками, думают по другому.
Я думаю ты бы поменяла своё мнение, после такого подарка - Бриллиант «The Heart of Eternity» – 16 млн.$ Ты конечно будешь писать, что нет это не правда, но на самом деле и ты, и я знаем что так бы и было))
Во-первых, не так уж и дорого,