Если уж быть совсем откровенным, то я уже и не против распрыга как такового. Ну крутит человек ролик мышки, ну хочет он ощутить себя австралийским кенгуру. Дело хозяйское, тем паче, что мы уже выяснили, что распрыг тут разрешен. Я против того, что игрок осознанно создает ситуации, ломающие игру, как таковую...
Вот скажем, зашел гипотетический Бу в контру. Первый вопрос "зачем он заходит?". Ответ: Для так называемого "надрачивания" статы, выражающемся в количестве снятых фрагов. Вопрос второй "Чего он панически боится?". Ответ :"быть убитым"- быть убитым страшно и после 1-2х смертей Бу судорожно пишет resetscore. Итак мы поняли, что он любит убивать и не любит быть убитым. Какое оружие должен брать Бу? Правильно, АВП. Но что делать, если ты, скажем, мент, а террористы поставили бомбу? Мы с вами скажем "рискуя жизнью, обезвредить!". А что делать, когда надо рискуя статой поставить бомбу? Мы скажем "смерть неверным!". Но Бу, имея ряд психологических особенностей шлет всех к кощеевой бабушке и просто остается на респе. Порой ситуация доходит до маразма и 1-2 мента, вроде Бу, просто не идут минировать бомбу, которую защищают 1-2 терра. И все просто 30 секунд смотрят, как Бу прыгает по зиге. Теперь последний вопрос, что делать, если Бу чувствует, что ему угрожает опасность? Ответ прост ;Заслышав чьи то шаги, Бу стремительно улетает в противоположную сторону и окукливается где-нибудь за ящиком.
Не думаю, что здесь нужны какие то демки или записи с вертолета...Все кто хоть иногда заходят на даст, прекрасно знают, о чем я говорю.
И если вы мне скажете, что это та манера игры, к которой должен стремиться каждый, то я удалю к чертям собачьим контру и буду играть в пинг-понг.
PS. Попробовал накатать жизнедеятельность Бу на карте, отметив его жизненно важные гнезда. Петух, обозначающий местонахождение игрока, попался случайно. Я загуглил "важная птица" и получил вот это.
PSPS начинаю себя чувствовать Николаем Дроздовым...Был бы биологом, защищал бы докторскую по теме "жизнедеятельность Бу"