[Новости] Riot Games начала шпионить за игроками через голосовой чат

  • Автор темы Alastar
  • Дата начала

Настали сложные времена для тех, кто любит матерей игроков из вражеской команды. Теперь за ними будут следить куда пристальней, и не спасёт даже чисто голосовое общение. Компания Riot Games объявила, что теперь будет записывать все переговоры игроков, чтобы бороться с теми, кто мешает простым людям наслаждаться шутером Valorant.

А всё началось с того, что среди новых игр Valorant оказалась одной из самых богатых на грубиянов и преследователей. Досталось всем. Даже участвовавшая в бета-тесте дизайнер студии не избежала отвратительного к себе отношения со стороны других игроков. Домогательства, оскорбления, агрессия — вот что может ждать любого, кто присоединяется к неплохой игре. Поэтому неудивительно, что Riot Games начала действовать в стиле Большого Брата, чтобы в долгосрочной перспективе избавить проект от токсичных элементов.

Однако что именно с ними будут делать в компании, пока неясно. Голосовые записи будут собирать и анализировать, а уж потом, видимо, применять наказание в зависимости от степени вины. В лучшем случае бан, а в худшем, может быть, и вызов полиции.
 
  • Мне нравится!
Реакции: usp
A.l.a.s.t.a.r
Alastar

A.l.a.s.t.a.r

Местный аннунак

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу