Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы можете сделать что-нибудь с анимацией, тема на ваше усмотрение, на картинке мое имя Антон, я хотел бы это для себя, чтобы везде ставить как подпись, благодарю за ранее. (обратился сюда, потому что в других темах тоже вы делаете все).
А вы можете сделать что-нибудь с анимацией, тема на ваше усмотрение, на картинке мое имя Антон, я хотел бы это для себя, чтобы везде ставить как подпись, благодарю за ранее. (обратился сюда, потому что в других темах тоже вы делаете все).
Сделайте мне пожалуйста какой-то спрей. Тематика - Fanta. Мой ник тоже Fanta. Придумайте чтото оригинальное. Если можно - то переливающийся спрей :blush2: . Можно сделать красивую девчонку, пьющую фанту. на одной стороне. И тд.)) Заранее благодарен:wink:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.