Потерпите, сегодня вечером соберемся несколько человек, будем толковать, может что то и получится.

Я пока попробую кое-что сделать, есть неплохая идея, вполне реальная. Стоит надеяться :rofl:

Блиин так хочется погамать.!!!

А ЗЛОЙ ГЛУМИТСЯ НАД НАМИ

Кто-нибудь, скиньте автоапдейтер, а то у меня не эта сборка!

шота не видно ни где этого кряка от скидроу

Добавлено через 2 минуты
думаешь что то можно сделать в автоабдейтере?

думаешь что то можно сделать в автоабдейтере?

Да нет. Автоапдейтер не при чем. Он мне просто нужен для того, если Злой найдет решение проблемы, чтобы можно было обновить потом)

У меня обновляется

Добавлено через 59 секунд
а ты сам решение проблемы знаешь?

Я знаю решение, но у меня не хватит знаний по программированию, чтобы реализовать его

Добавлено через 8 минут
В общем, так. Нужен дизассемблер, и человек, умеющий им пользоваться
Вся проблема заключается в client.dll
Он не проходит валидацию, он должен генерироваться и привязываться к определенному компьютеру. Нужно лишь просмотреть исходный код и найти, на какой строке кода происходит вылет игры. Придется полностью просмотреть весь client.dll и убрать защиту. Также возможно, что защита находится в привычных бинарниках (steam.dll, steamclient.dll и т.д.) Вот и решение :wink:

сказано все просто но капатся в этом задолбаешься

Ребят, а что мешает дать стим акк с ксго на 5 минут, надо всего-то хеш проверку файлов пройти, докачать несколько МБ. Чем кто рискует непонятно, пароль сменить не сможет никто без почты, напишите в личку акк плз

Cмотрите, что у меня

Варианта два: либо у них есть кряк либо у них есть ключ.

Добавлено через 54 секунды
Насчет дизассемблера: я уже 3й день копаюсь в client.dll и пришел к выводу, что лучше забить на это дело, т.к. это все очень сложно понять, а тем более и переделать.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу