Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Скачать]Скачать Counter-Strike: Global Offensive ксго
Я знаю решение, но у меня не хватит знаний по программированию, чтобы реализовать его
Добавлено через 8 минут В общем, так. Нужен дизассемблер, и человек, умеющий им пользоваться Вся проблема заключается в client.dll Он не проходит валидацию, он должен генерироваться и привязываться к определенному компьютеру. Нужно лишь просмотреть исходный код и найти, на какой строке кода происходит вылет игры. Придется полностью просмотреть весь client.dll и убрать защиту. Также возможно, что защита находится в привычных бинарниках (steam.dll, steamclient.dll и т.д.) Вот и решение :wink:
Ребят, а что мешает дать стим акк с ксго на 5 минут, надо всего-то хеш проверку файлов пройти, докачать несколько МБ. Чем кто рискует непонятно, пароль сменить не сможет никто без почты, напишите в личку акк плз
Варианта два: либо у них есть кряк либо у них есть ключ.
Добавлено через 54 секунды Насчет дизассемблера: я уже 3й день копаюсь в client.dll и пришел к выводу, что лучше забить на это дело, т.к. это все очень сложно понять, а тем более и переделать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.