Cмотрите, что у меня

Зашел в Paint loool loool loool

ололо... Ребята ! Чё вы такие наивные ?! Это просто фейк.

Я такое-же могу ещё и покруче вам в пейнте зделать, и потом оброботать в фотошопе xD
loool

Да что вы все повелись? Это простой трюк, сделанный в Paint.
На самом деле у меня вот так: YouTube

Ретяба :) парень норм чел :) Хоть что-то разрежает и так столь напряжонную обстановку...

кто хочет поиграть с ботами, самый простой вариант, взять у кого то акк с ксго, и скачать. Потом играть с выключеным стимом

кто хочет поиграть с ботами, самый простой вариант, взять у кого то акк с ксго, и скачать. Потом играть с выключеным стимом
Остаётся найти такого человека, а в наше время - это пректически нереально. Только что друзей, и то - мало у кого есть. Впрочем, в этом не нуждаюсь, просто для поддержания дискуссии.

есть еще вариант.
1.скачиваем бэкап игры - чтобы потом не качать стимом и не занимать этим попусту акк.
2.Распаковываем архив в любую папку не содержащею в пути русских символов.
3. Берем акк с ксго и устанавливаем игру с бэкапа (Steam -> Резервное копирование и восстановление игр -> Восстановить из резервной копии -> Далее -> *выбираем папку с бэкапом* -> Далее. Ждем установки.)
4. отдаем акк и идем в папку стима (D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive) запускаем игру

Во время игры, стим должен быть выключен

есть еще вариант.
1.скачиваем бэкап игры - чтобы потом не качать стимом и не занимать этим попусту акк.
2.Распаковываем архив в любую папку не содержащею в пути русских символов.
3. Берем акк с ксго и устанавливаем игру с бэкапа (Steam -> Резервное копирование и восстановление игр -> Восстановить из резервной копии -> Далее -> *выбираем папку с бэкапом* -> Далее. Ждем установки.)
4. отдаем акк и идем в папку стима (D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive)

Во время игры, стим должен быть выключен

Кто-бы ещё акк дал

сегодня бука раздает ключи в твитере и вконтакте. можете и выхватить

Кряка нету, читай посты выше

zufick, ты видео сначала хоть посмотри...

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу