Читайте выше, что я писал. Это не кряк. Это сгенерированный client.dll под его компьютер

в стиме пишит Setup File gameinfo.txt doesn't exist Subdirectory "Counter Strike.Check your -game parameter or VCONFIG setting

я умоляю, кто- нибудь, сделайте кряк....

умоляй не умоляй, а будет он или сегодня вечером как сказал Злой. Или после офф выхода полной игры :)
Просто я тоже посоветовался со своими друзьями, которые не плохо шарят в програмном коде защит подобных игор. В свое время они крякали тф2 :)
Ну а вот сейчас посидели полтора часика, порылись в коде, и сообразили... Что шанс то есть.. А Вот кто будет заниматься чтением 256 789 символов (37 659 сток) дабы удалить одну ?
Они сказали что посмотрят... авось найдут.. но там и не так все просто..

Скорее бы сделали non-steam как cs 1.6. Только этого момента думаю мы еще долго ждать будем.

Вот как у нас обычно халява в инете раздается =)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p-3e0EkvIEM
ps
как видео на этот форум с ютуб вставить???

сейчас пробую один способ..если кряк не сделают..отдам способ выборочно людям..

ммм? Что же за способ ?) Напиши в ЛС) По тролим народ хД

малость пошутим :
"Нету ключей к CS GO? - Хватит это терпеть!!!"

Я сейчас себе вены вскрою!!! Уже немогу ждать!!! Хватит это терпеть!!! Взарвем жадных разработчиков valve!!!

Да,и правда чёт долго!Почему-то думал что go быстро ломанут

Я сейчас себе вены вскрою!!! Уже немогу ждать!!! Хватит это терпеть!!! Взарвем жадных разработчиков valve!!!

Позвони дяде Гейбу, скажи "Здравствуйте! Скиньте мне плиз универсальный client.dll, а то у меня игра вылетает". Он за тобой приедет, а когда вернешься домой, уже Half-Life 2 Episode 3 выйдет))) :rofl: Понял прикол?

Мой кряк почти готов, еще пять минут! :wink:

парни Napaleon, походу нас троллит опять (я уверен 100%)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу