Не переживайте fuuu_cu
Скоро должен будет открыть ОБТ.. Но ближе к концу декабря!)

sexbiE, мож у тебя есть ключик один где-нить? Или знаешь где достать? Напиши в лс, отблагодарю. Деньгами естественно.

Ребята ! Если бы были файлы ncf я бы уже давно играл... а сейчас их просто нету ! и файл appmanifest_730.acf вапм не поможет... Все дело именно в client.dll ! Вот и в нём происходят действия привязывания игры к определённому железу !

Пасаны, сор, но вы как хакеры - лолы) ВСЕ КРЯК ДЛЯ CS:GO готов!
http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=2309
Завтра его можно будет от туда скачать. Уже есть видео там как пацан с кряком играет.

Sm0ke-, я точно также делаю))) если он нашел кс го в папке стима, и думает что он сламал защиту, то он жесткий лол))

Я такое видео тоже снимал) Так что ждем не "все готово - завтра будет кряк", а "все готово - ВОТ кряк"

есть еще вариант.
1.скачиваем бэкап игры - чтобы потом не качать стимом и не занимать этим попусту акк.
2.Распаковываем архив в любую папку не содержащею в пути русских символов.
3. Берем акк с ксго и устанавливаем игру с бэкапа (Steam -> Резервное копирование и восстановление игр -> Восстановить из резервной копии -> Далее -> *выбираем папку с бэкапом* -> Далее. Ждем установки.)
4. отдаем акк и идем в папку стима (D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive) запускаем игру
Во время игры, стим должен быть выключен
вот так он это и сделал))

охохо ))) мда... паСан, мы в тебя верем ! Удачи в твоей безнадёжной надежде xD

Arlekin дай свой dll файл!
а именно client.dll!

Пацыки, кто в англ. яз. рубит?
Мож на буржуйских форумах позырить...
Мож есть какая-то инфа

Английский? Это пройденный этап) Тут люди днем на китайских лазили))

остается ждать, пока злой зайдет. Давно что то его на форуме не было..может и новости хорошие с собой принесет)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу