botoreyka*
Фанат
- Реакции
- 35
- Баллы
- 144
совершенно верно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мог хотябы админам помочь,и кто на форуме очень долго уже
Как например?
Тебе уже ясно сказали,выложи свою сборку,если она правда рабочая )
Как например?
в ЛС,залей куданить сборку,и кинь нам ссылку,тут трудного ничего нету,зато многим людям поможешь
99% что инфу для патча берет с клиентрегистри блуб, где записаны данные о компонентах пкА вы по моему читать не умеете. Да у меня no-steam, да у меня пиратка, но как это можно сделать уже несколько раз написано в этой ветке и наверно уже с десяток раз процитировано. Поиск и мозг вам в руки.
Кстати: client.dll не подходит если я запускаю игру из под линукса (wine). Возможно ли такое что чистая установка Wine на всех компьютерах генерирует одно и тоже состояние "виртуальной машины". Если да то сгенерировав client.dll можно использовать его на всех Linux системах... Но думаю и тут есть камни.
Тогда еще вариант: Виртуальная машина (virtualbox)... Примерно такой же вопрос.
Но это все к крякам не имеет никакого отношения, просто даст возможность создать на компьютере пользователей условия для запуска пиратки с ботами.
Особого...Значит что-то есть?Пока особого продвижения нет, ждите.
Че вы пристали к Арлекину, он со стима 1 раз запустил игру и взял client.dll сунул в пиратку, client.dll генерируется чисто под ту машину где была запущена лицензионная версия игры и НЕ БУДЕТ работать на других ПК. Его сборка и файл client.dll ни чего вам не даст.
Че вы пристали к Арлекину, он со стима 1 раз запустил игру и взял client.dll сунул в пиратку, client.dll генерируется чисто под ту машину где была запущена лицензионная версия игры и НЕ БУДЕТ работать на других ПК. Его сборка и файл client.dll ни чего вам не даст.
Я свой акк с кучей игр не собираюсь пускать по кругу.