совершенно верно

стоп для начала она у тебя стимовская?

Я еще раз повторяю, я перебираю все способы сломать клиент + еще 2 человека ломаю и это только те которых я знаю, люди грамотные, надеюсь результат будет.

Тебе уже ясно сказали,выложи свою сборку,если она правда рабочая )

А вы по моему читать не умеете. Да у меня no-steam, да у меня пиратка, но как это можно сделать уже несколько раз написано в этой ветке и наверно уже с десяток раз процитировано. Поиск и мозг вам в руки.

Кстати: client.dll не подходит если я запускаю игру из под линукса (wine). Возможно ли такое что чистая установка Wine на всех компьютерах генерирует одно и тоже состояние "виртуальной машины". Если да то сгенерировав client.dll можно использовать его на всех Linux системах... Но думаю и тут есть камни.

Тогда еще вариант: Виртуальная машина (virtualbox)... Примерно такой же вопрос.

Но это все к крякам не имеет никакого отношения, просто даст возможность создать на компьютере пользователей условия для запуска пиратки с ботами.

ZLOY, Ждём.
Если что то новое откроется, сразу напишите пожалуйста)pff

в ЛС,залей куданить сборку,и кинь нам ссылку,тут трудного ничего нету,зато многим людям поможешь

А я считаю, что прочитать на этом форуме одно единственное сообщение проще, чем заниматься бесполезными вещами.

А вы по моему читать не умеете. Да у меня no-steam, да у меня пиратка, но как это можно сделать уже несколько раз написано в этой ветке и наверно уже с десяток раз процитировано. Поиск и мозг вам в руки.

Кстати: client.dll не подходит если я запускаю игру из под линукса (wine). Возможно ли такое что чистая установка Wine на всех компьютерах генерирует одно и тоже состояние "виртуальной машины". Если да то сгенерировав client.dll можно использовать его на всех Linux системах... Но думаю и тут есть камни.

Тогда еще вариант: Виртуальная машина (virtualbox)... Примерно такой же вопрос.

Но это все к крякам не имеет никакого отношения, просто даст возможность создать на компьютере пользователей условия для запуска пиратки с ботами.
99% что инфу для патча берет с клиентрегистри блуб, где записаны данные о компонентах пк

Че вы пристали к Арлекину, он со стима 1 раз запустил игру и взял client.dll сунул в пиратку, client.dll генерируется чисто под ту машину где была запущена лицензионная версия игры и НЕ БУДЕТ работать на других ПК. Его сборка и файл client.dll ни чего вам не даст.

Че вы пристали к Арлекину, он со стима 1 раз запустил игру и взял client.dll сунул в пиратку, client.dll генерируется чисто под ту машину где была запущена лицензионная версия игры и НЕ БУДЕТ работать на других ПК. Его сборка и файл client.dll ни чего вам не даст.

так создайте один нейтральный профиль с кс го,кидайте логин и пароль в личку,пускай каждый запустит,и возьмёт клиент.длл.и потом смените пароль!вот и всё!fuuu_dc

DeadP00L, он взял акк с кс го, скачал его и играет в оффлайн режиме. Я писал как это можно сделать. Вам остается только найти в кого-то акк на 5 минут

Я свой акк с кучей игр не собираюсь пускать по кругу.

Это уже сотню раз говорили, но видимо деградация интернет сообщества прогрессирует.

Возможно лучше не делать патч? Может быть не стоит давать им возможность еще больше усугубить ситуацию с собственным развитием?

У МЕНЯ ГИНЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ!создайте прогу,которая будет генерировать client.dll под комп!

Значит так я понял:
1) Ищем человека с лицухой
2) просим лог и пасс
3) Заходим со своего компа, качаем кс
4) Суем новый client.dll вместо старого
5) Играем.
Если чтото не так поправьте, для меня вроде процедура не слишком длительная,просто не уверен в ее работоспособности

DeadP00L, что бы создать, нужен ключ.

Добавлено через 46 секунд
NarutoUA, четвертый пункт лишний

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу