Арлекин выложы свой файл длл клиент не будь жадиной может он нам поможет запустится

Арлекин выложы свой файл длл клиент не будь жадиной может он нам поможет запустится

да не поможет вам он, каждый длл файл привязан к определенному компу, его файл не подойдет, надо просто тот файл скачать со стима и все.
ждемс крякtroll

@®k|*Subaru*, ты чо, это же сурвей(опрос или чтото вроде этого), там хрен чё скачаешь!

мммм... ну я конечно наверное не в тему пишу, но все таки, может кто нибуть даст на часик попользоваться свои аккаунтов с кс:го ? Ну там скачаю себе этот долбаный client.dll
Взалог дам свои, с большенством новых игр. Ну просто всеровно не сменю пароль, из-за имейла :)

Пока особого продвижения нет, ждите.

Пока особого продвижения нет, ждите.

Скажи всем честно,что не будет кряка?Хотели бы-уже давно взломали.А так все ясно. Единственный плюс от этого получает админ-новый приток и регистрация пользователей в связи с такой горячо обсуждаемой темой)
А так ждем выхода публичной бетки
Кряка не будет...к сожалению fuuu_cu

Так, если скачать со стим акка с беткой файл client.dll и всунуть в этот репак то будет работать?

скажи всем честно,что не будет кряка?Хотели бы-уже давно взломали.А так все ясно. Единственный плюс от этого получает админ-новый приток и регистрация пользователей в связи с такой горячо обсуждаемой темой)
А так ждем выхода публичной бетки
Кряка не будет...к сожалению fuuu_cu

ненакаркай блеать!fuuu_by

Добавлено через 41 секунду
Так, если скачать со стим акка с беткой файл client.dll и всунуть в этот репак то будет работать?

поидее должно.

ненакаркая блеать!fuuu_by

Добавлено через 41 секунду

поидее должно.

Вся эта тема кишит сотнями предложений взять такой-то файл и всунуть туда-то,уже за пару дней что только не всовывали....Прошло 5 дней и никаких результатов.ну сколько можно!!!Тут реально собрались обладатели ключей беты,которые стебутся над остальнымиfuuu_by

У меня нет ключей беты, но это мне не мешает) А пользы от притока пользователей? Не думаю, что количество пользователей принесет какую либо прибыль самому порталу, тем более что все они любители халявы.

Arlekin, ты лучше, скажи людям, как ты сделал CS:GO рабочей.

ну так арлекин выложи всю свою сборку

botoreyka*, он не выложит, будет, ну максимум стебаться над нами.

У меня нет ключей беты, но это мне не мешает) А пользы от притока пользователей? Не думаю, что количество пользователей принесет какую либо прибыль самому порталу, тем более что все они любители халявы.

Дело не только в прибыли,а в популярности портала.На сайте есть реклама,а если больше пользователей,то больше эту рекламу и буду смотреть,а это и есть прибыль.
Не верю,что до сих пор никто кряк не сделал,просто наверно его либо не хотят тут выкладывать,либо вообще забили,ведь у многих,кто разбирается во взломе,и так есть официальные ключи от беты pff

мог хотябы админам помочь,и кто на форуме очень долго уже

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу