C
Contr@Band@
Гость
НУ, ПРОСТО СЦУКО НАХ...ЖЕСТЬ, ПОХОДУ КРЯКА ДОЛГО НЕ ВИДАТЬ:sad:Английский? Это пройденный этап) Тут люди днем на китайских лазили))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НУ, ПРОСТО СЦУКО НАХ...ЖЕСТЬ, ПОХОДУ КРЯКА ДОЛГО НЕ ВИДАТЬ:sad:Английский? Это пройденный этап) Тут люди днем на китайских лазили))
Арлекин выложы свой файл длл клиент не будь жадиной может он нам поможет запустится
Пока особого продвижения нет, ждите.
скажи всем честно,что не будет кряка?Хотели бы-уже давно взломали.А так все ясно. Единственный плюс от этого получает админ-новый приток и регистрация пользователей в связи с такой горячо обсуждаемой темой)
А так ждем выхода публичной бетки
Кряка не будет...к сожалению fuuu_cu
Так, если скачать со стим акка с беткой файл client.dll и всунуть в этот репак то будет работать?
ненакаркая блеать!fuuu_by
Добавлено через 41 секунду
поидее должно.
У меня нет ключей беты, но это мне не мешает) А пользы от притока пользователей? Не думаю, что количество пользователей принесет какую либо прибыль самому порталу, тем более что все они любители халявы.
У меня нет ключей беты, но это мне не мешает) А пользы от притока пользователей? Не думаю, что количество пользователей принесет какую либо прибыль самому порталу, тем более что все они любители халявы.