Да не за что, сори за траблы.

Блин, у меня с сегодняшнего дня проблема новая(((
Нажимаешь присоединиться, а оно выкидывает в лобби(главное меню).

Не конектит,при вкл net_graph пишет оffline,вчера все было нормально , со стимом не запускал все было отлично,просьба посмотреть лаунчер.

ну вы блин даете, может лучше сперва ее погонять, а уж потом делать выводы Ацтой это или нет. с КСС тоже так было, поклонники 1,6 плевались, а в итоге видете сами. (имхо)

я погонял, мне не понравилось, так же все ножи у меня открыты, и ранг магистр хранитель II, я думал сначала все начинать а с таким рангом насколько я знаю будет искать людей с таким же рангом и мне кажется что они не нубы

Скачать Counter-Strike: Global Offensive + автообновление

Как на вашу сборку параметры запуска поставить,через ярлык не катит...? ( сs : go)

файл rev.ini, секция [Loader], ProcName=csgo.exe -параметр

Когда Примерно будет обнова ?

Чёт качать не хочет, доходит до 1.6% и останавливается..

обнова готова еще вчера, торрент должно качать.

Скачивал репак отсюда Клик
После распаковки в E:\CSGO при запуске Run_CSGO обновились файлы, потом при запуске(сразу черный экран, заставок нет) "Engine Error. Error loading swf". Как исправить? Попробовал вставить в rev.ini -novid что бы заставки пропускать, не помогло.
Либо, если не трудно залейте кто-нибудь на яндекс диск а то с торрента у меня 10кб/с качает а с яндекса 5мб/с.

Скачайте http://rghost.ru/8cxVNFRLN и киньте в папку с игрой с заменой, запустите и должно помочь.
P.S. упаковано 7z

Сейчас, перекачаю обратно, может с архивом трабла была просто. Чуть позже отпишусь.

Так, вставил с заменой. Не помогло. Что еще сделать можно?

Аууу, и никто не зальет для меня в яндекс диск свою распакованную кс рабочую?

Вы бесите! Заливайте обновления как-то оперативно,вам люди и деньги на сервера ложат и так и сяк вам,б()ять сложно запилить вовремя

Вы бесите! Заливайте обновления как-то оперативно,вам люди и деньги на сервера ложат и так и сяк вам,б()ять сложно запилить вовремя
Ну для начала нужно понимать, что у тех кто делает обновление для клиента, есть своя личная жизнь, работа, сон и т.д., по поводу денег очень интересно, кто и что куда ложит?

P.S. обновление уже готово.

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу