Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Скачать]Скачать Counter-Strike: Global Offensive ксго
ну вы блин даете, может лучше сперва ее погонять, а уж потом делать выводы Ацтой это или нет. с КСС тоже так было, поклонники 1,6 плевались, а в итоге видете сами. (имхо)
я погонял, мне не понравилось, так же все ножи у меня открыты, и ранг магистр хранитель II, я думал сначала все начинать а с таким рангом насколько я знаю будет искать людей с таким же рангом и мне кажется что они не нубы
Скачивал репак отсюда Клик После распаковки в E:\CSGO при запуске Run_CSGO обновились файлы, потом при запуске(сразу черный экран, заставок нет) "Engine Error. Error loading swf". Как исправить? Попробовал вставить в rev.ini -novid что бы заставки пропускать, не помогло. Либо, если не трудно залейте кто-нибудь на яндекс диск а то с торрента у меня 10кб/с качает а с яндекса 5мб/с.
Ну для начала нужно понимать, что у тех кто делает обновление для клиента, есть своя личная жизнь, работа, сон и т.д., по поводу денег очень интересно, кто и что куда ложит?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.