Вылетает игра если меняешь настройки, на стандартных не вылетает, но играть просто УЖАС, как исправить?:cry:

Freezin, Подробнее опишите.

После распаковки игры, если не менять настройки, игра идёт нормально без вылетов, стоит только поменять прицел в консоли, или разрешение экрана с настройкой текстур в настройках игры, то игра при подключении на сервер(любой) вылетает через минуту-иногда 5. Так со всеми версиями no-steam, пробовал на 8.1 и 10 windows, не исправляется

Freezin, Может выставляешь все на максимум, а железо не тянет вот и вылет. Попробуй поменять в меньшую сторону.

Возникла такая проблема:
1) Скачиваю игру (закрыл: стим бранд мауер и антивирус)
2) установил в любую мне удобную папку
3) запускаю Run_CS:GO
4) установились все обновления
5) нажимаю играть ничего не происходит...
6) скачал "Microsoft Visual C++, NET Framework 4.5 и DirectX, скачать все в одном архиве можно Здесь и Здесь" (ну собственно как и сказали)
Увы все по-прежнему.
Спасайте ребята.

Mrdante7ap, перезапустите пк, должно помочь.

ZLOY, увы и ах, бесполезно, сколько пытался, даже пришлось переустонавливать(

Mrdante7ap, трудно сказать что может быть, была бы ошибка было бы проще, а так просто не запускается, правда иногда первый запуск игры может быть очень долгим несколько минут.

почему инвентарь полный, но скины не работают.
я поставил скины, которые мне нрав, а когда присоед. к серверу оружие протое.

bas6027, значит на сервере отключены, на наших включены.

А от 18-го числа это последние обновления что ли?

Возникла такая проблема:
6) скачал "Microsoft Visual C++, NET Framework 4.5 и DirectX, скачать все в одном архиве можно Здесь и Здесь" (ну собственно как и сказали)
Увы все по-прежнему.
Спасайте ребята.

Доброго времени суток, у меня то же самое...
все также, плюс после нескольких таких "незапусков", после очередной попытки выскакивает ошибка(приложил скрин).
Кроме того что описал Mrdante7ap выше, у меня также:
- игра распакована в C:\csgo
- Windows 8.1 x64
- запускал Run_CSGO.exe и no internet.exe - результат одинаковый.
- Steam вообще был не установлен - игра не запускается, установил на всякий случай стим и выключил его - результат не изменился.
- перезагружал, запускал от Админа, AUC отключен, антивирус и брэндмауэр включал\отключал - ничего не меняется.
Мистика какая-то вобщем... :confused:

Заметил, что лаучер после первого запуска создает файл rev-client_730.log, его содержимое тоже приложил в скрине.

Flexlinch, честно говоря я такой ошибки еще не видел, в логе ревэму все отлично, попробуйте на диск D: установить, бывают косяки из-за установки в корень С:

Flexlinch, честно говоря я такой ошибки еще не видел, в логе ревэму все отлично, попробуйте на диск D: установить, бывают косяки из-за установки в корень С:

У меня только один локальный диск)
Подключил внешний диск через юсб 3.0(100 мб\с для игры должно быть более чем достаточно, WoT без проблем идёт:happy:).
Попробовал закинуть csgo туда и запустить, к сожалению не помогает...
Подозреваю, что из-за Win.8.1 траблы... кстати, когда ставил Нэт фрэймворк по вашей ссылке, мне винда выдала, что она ранее уже сама скачала и установила более новую версию... может из-за этого?, хотя по идее не должно...

Возникла такая проблема:
Увы все по-прежнему.
Спасайте ребята.

Та же фигня, не работает. Раньше на этом же компе всё было нормально.
Windows 8 x64.

а куда надо переместить файлы для нормальной работы

magista90, Качаете клиент, создаете папку на диске д без русских букв, запускаете скачанный файл, устанавливаете в заранее созданную папку, все.

что делать если кс го выдает ошибку invalid or corrupt background materials/console/background01-widescreen.wtf?

Добавлено через 2 минуты
ZLOY,что делать если кс го выдает ошибку invalid or corrupt background materials/console/background01-widescreen.wtf

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу