G
GUASHO
Знакомый
- Реакции
- 250
- Баллы
- 196
Даже интересно сталовам люди и деньги на сервера ложат и так и сяк вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже интересно сталовам люди и деньги на сервера ложат и так и сяк вам
Ну и шо,личная жизнь пздц бл()ть на день позже!!! я за новое железо,цой жив1!!!Ну для начала нужно понимать, что у тех кто делает обновление для клиента, есть своя личная жизнь, работа, сон и т.д., по поводу денег очень интересно, кто и что кудаложит?
P.S. обновление уже готово.
Ну и шо,личная жизнь пздц бл()ть на день позже!!! я за новое железо,цой жив1!!!
Ладно,извиняюсь согласен,зажрался... Да все бы ничего только как всегда траблы, error load sourceschemes.res хз чо делать,я такого не встречал,смотрел на лицухе нету такого файла. Подскажите что-то или если у вас имеется скиньте буду благодарен(перераспаковка до задницы).Уважаемый, обнова была в 4-5 утра, я обновил в 3 дня, так как отдыхал после работы, не нравится качайте другие сборки, сюда только срать приходите, вы не вправе чего либо требовать, не устраивает - лесом.....
Ладно,извиняюсь согласен,зажрался... Да все бы ничего только как всегда траблы, error load sourceschemes.res хз чо делать,я такого не встречал,смотрел на лицухе нету такого файла. Подскажите что-то или если у вас имеется скиньте буду благодарен(перераспаковка до задницы).
Ребят,а сайт проверяли?
Наверно новая версия кс го вышлаМожет изъезженная проблема конечно...
Но при запуске любого серва вылетает в лобби.
В консоле нужно посмотреть ошибку, вероятней всего у тебя там несовместимость версий.Может изъезженная проблема конечно...
Но при запуске любого серва вылетает в лобби.
Иногда вообще вылетает игра.
Как это вылечить, кто подскажет?
Наверно новая версия кс го вышла
Tucker71, вышла новая версия игры, нажмите проверить в окошке запуска.
Обновлял, не помогло.В консоле нужно посмотреть ошибку, вероятней всего у тебя там несовместимость версий.