Ну для начала нужно понимать, что у тех кто делает обновление для клиента, есть своя личная жизнь, работа, сон и т.д., по поводу денег очень интересно, кто и что куда ложит?

P.S. обновление уже готово.
Ну и шо,личная жизнь пздц бл()ть на день позже!!! я за новое железо,цой жив1!!!

Ну и шо,личная жизнь пздц бл()ть на день позже!!! я за новое железо,цой жив1!!!

Уважаемый, обнова была в 4-5 утра, я обновил в 3 дня, так как отдыхал после работы, не нравится качайте другие сборки, сюда только срать приходите, вы не вправе чего либо требовать, не устраивает - лесом.....

Уважаемый, обнова была в 4-5 утра, я обновил в 3 дня, так как отдыхал после работы, не нравится качайте другие сборки, сюда только срать приходите, вы не вправе чего либо требовать, не устраивает - лесом.....
Ладно,извиняюсь согласен,зажрался... Да все бы ничего только как всегда траблы, error load sourceschemes.res хз чо делать,я такого не встречал,смотрел на лицухе нету такого файла. Подскажите что-то или если у вас имеется скиньте буду благодарен(перераспаковка до задницы).

Ладно,извиняюсь согласен,зажрался... Да все бы ничего только как всегда траблы, error load sourceschemes.res хз чо делать,я такого не встречал,смотрел на лицухе нету такого файла. Подскажите что-то или если у вас имеется скиньте буду благодарен(перераспаковка до задницы).

Пробуйте последний клиент в новую папку в пути не должно быть русских букв.
http://zloy.pl.ua/steam/CSGO_v1.34.9.9_03.09.2015_AutoUpdate_by_ZLOY.torrent

Ребят,а сайт проверяли?

А с обновой 25.09.2015 кс го надо заново качать ?

Встаньте на раздачу скорость малая

Извиняюсь, но какой смысл каждый раз перекачивать полностью клиент?
Если можно сделать отдельно патч, пусть он весит 1-3 Гб.
Ну я уже устал в игротеке перекачивать гигабайты по компам.
Как предложение, прошу вас выкладывайте плиииииз отдельно патч, т.к. 1-2 Гб проще и быстрее закинуть на комп чем 10!!!
Надеюсь на понимание!

crazywolf, не буду дерзить, представьте порядка 5000 клиентов которые пользуются сборкой ксго, из них хотябы 500 человек начнет обновременно качать обновление порядка 1-2 гб и это вместе с пользователями сайта и игроков которые заходят на сервера и качают недостающие файлы типо карт, скинов и музыки, нужно рассказывать какой понадобится канал интернет?
Патч можно делать и лить на яндекс к примеру, но на это не всегда хватает времени.

ZLOY, не обязательно выкладывать патч на сайте, а как вариант, его можно выкладывать с клиентом в одном торренте. Кому нужен полностью клиент, пуска качаю клиент, я думаю найдутся и те, которые будут качать только патч.

Сделайте xml файл в котором будет прописано что выбрано в инвентаре. из-за обнов оружки слетают

Может изъезженная проблема конечно...
Но при запуске любого серва вылетает в лобби.
Иногда вообще вылетает игра.
Как это вылечить, кто подскажет?

Tucker71, вышла новая версия игры, нажмите проверить в окошке запуска.

Может изъезженная проблема конечно...
Но при запуске любого серва вылетает в лобби.
Иногда вообще вылетает игра.
Как это вылечить, кто подскажет?
В консоле нужно посмотреть ошибку, вероятней всего у тебя там несовместимость версий.

Наверно новая версия кс го вышла
Tucker71, вышла новая версия игры, нажмите проверить в окошке запуска.
В консоле нужно посмотреть ошибку, вероятней всего у тебя там несовместимость версий.
Обновлял, не помогло.
Не вылетает, если не меняю настройки игры (графические настройки, настройки прицела, подсказок по игре). Поиграю так, ничего страшного)))
Злой, спасибо за труд!)

ХЕЛП!! запускаю кс го, черный екран, вылетает.... :cry: ето после обновления сегодня!

sega_bestUA, качайте последнюю версию.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу