проблема с запуском игра начинает загружаться после чего закрывается и выдаёт окно Engine Error ( Error loading swf file )

как поменять ник

ЧО то какой то баг с клиентом не могу зайти на севера тупо сразу выкидует нажимаеться загрузка и выкидует в главное меню

DevilS13, вышло обновление клиента, нажмите кнопку проверить в лаунчере.

Подскажите пожалуйста-играл в ксго все было ок,а сейчас при запуске игры выскакивает error while checking csgo\resource\csgo_french.txt/error code:0
и игра еснно не запускается
Спасибо

Как попасть на помощ сайта, у меня проблемы со в ходом в игру

помогите у меня вылезает ошибка "error loading swf что делать? я играл недели 3 все норм было но сейчас вылезает ошибка пробывал переустанавливать

Во время загрузки торрента, пишет: "Ошибка: Элемент не найден"

Настя, сделайте скрин.

Здравствуйте теперь у меня ошибка когда захожу на какой либо сервер пишет Server is running a newer version, client version 13537, server version 13538
и выкидывает в меню пробывал переустанавливать по новой качать чтоли?

что то после обновления клиента не заходит на серверы....клиент у меня другой с инета пиратка...

Серверы обновились, а "твой" клиент нет. Скачай клиент Злого. Там всё будет работать.

знаю, что обновились и свой обновил аш 3 раза на всякий пожарный )) Раньше норм же было. Ладно зайду с вашего - зенкую. :cool:

Лучше купить лицензию игры!

Скачал пак с игрой от Злого, распаковал его, запускаю Run_CSGO, открывается лаунчер, скачиваются обновления, и когда нажимаю играть проходит секунд 10, и выбивает Егора (Error), кароче ошибку игры, с возможностью отправить отчёт, и т.д.. Что делать? Перекачивал заново пак, не помогло, удалил стим, с мыслью, о том, что может конфликтует просто, тоже не помогло, памагити...)

возможно не установлено
Важно! Для нормальной работы клиента необходимы установленные Microsoft Visual C++, NET Framework 4.5 и DirectX, скачать все в одном архиве можно Здесь и Здесь
Ссылки в шапке

После обновления игры до 29.10.2016 стало выбивать ошибку: Error loading swf file! До этого всё было норм..

И да, это может быть как-то связано с тем, что у других лаунчеров уже есть версия от 02.11.2016?

BiGGameR, У нас версия 1.35.5.7 от 02.11.2016, пробуйте пере установить игру в другую папку.

Пожалуйста добавьте новые патчи где есть Гамма ножи и всякие пухи

Скажите пожалуйста как сменить аватарку, а то стандартная скучная слишком, все файлы перерыл, нашел только avatar и avatar1, не знаю чем открыть их! И как сбросить счетчики Stattrak?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу