В атрибутах rev.ini выстави галку только чтение.Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В атрибутах rev.ini выстави галку только чтение.Спасибо!
Не помогаетВ атрибутах rev.ini выстави галку только чтение.
Z -=RuSerV-#2-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- сервер не будет больше работать? |
Нет
Z -=RuSerV-#2-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- сервер не будет больше работать?
Как работал так и работает.
Z -=RuSerV-#2-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- сервер не будет больше работать?
То же самое!пытаюсь зайти на сервер, идет загрузка, и останавливается на 2-х ячейках. Захожу в файл no internet. Что делать?
Через стим качай,там все нормально работает,у меня такая-же проблема былапытаюсь зайти на сервер, идет загрузка, и останавливается на 2-х ячейках. Захожу в файл no internet. Что делать?
не помогаетПробуйте заходить через избранное, видимо временные проблемы с эмулятором.
Есть проблема с эмулятором пиратки, это не от нас зависит, пробуйте обновить файлы игры через запуск через Run_css а после зайдите в поиск серверов и подождите немного, когда появится список серверов, тогда должно заходить без проблем.Ни на один сервер не зайти, ник не сменить, когда уже че то сделают?
У меня нету скрина)vlada_bobrov, скрин дайте
и это не работает(Есть проблема с эмулятором пиратки, это не от нас зависит, пробуйте обновить файлы игры через запуск через Run_css а после зайдите в поиск серверов и подождите немного, когда появится список серверов, тогда должно заходить без проблем.
1. Дайте скриншот окна запускаЗдравствуйте. Такая проблема: распаковываю контру (сборку злого), запускаю run.css, но обновление не идёт, соответственно зайти не могу не на один сервер. Много лет играю с этой сборкой, проблем не было таких, не подскажете в чём может быть дело?