Sniper Elite 4 - видео геймплея!



Компания Rebellion представила видео геймплея своего нового проекта Sniper Elite 4 на выставке GDC 2016. Геймплей преальфа-версии игры записали с PlayStation 4, демонстрируя кадры убийств в замедленном времени. По словам представителей Rebellion, демонстрация проходила на самой маленькой карте в игре, однако судя по размерам, этот уровень превосходил по размерам любую из локаций в Sniper Elite 3, по меньшей мере, в несколько раз. Судя по всему наиболее большие карты четвертой игры будут в два раза больше чем размер локации в демонстрации для конференции разработчиков.



Геймерам предстоит использовать бинокль, чтобы получить информацию о статусе, ранге и прочих деталях противников. Помимо этого игрокам будет доступен целый перечень различных видов взрывчатки, с помощью которых можно обезопасить собственное укрытие. Помимо убийств с помощью дальнобойного оружия геймерам представится возможность тихо уничтожить противника с помощью обманных маневров и таких возможностей как свист или же бросание камня куда-либо.



В новой части серии вновь появится система замедленного времени при точных попаданиях со снайперской винтовки. В четвертой части геймеров ждет большее количество разнообразных сцен убийств, которые стали еще более изощренными. Для противников насилия опцию можно отключить в настройках. Дата релиза Sniper Elite 4 запланирована на вторую половину 2016 года.

https://www.youtube.com/watch?v=7FywUliYt-4
 

Комментарии

Сверху Снизу