Kubik
Фанат
- Реакции
- -1
- Баллы
- 132
Dragon's Dogma
Не правильно)) Еще варианты есть?
::::EK/lEP::::, сначала отгадай предыдущий скрин, а потом предложи свою игру. А иначе вы все просто накидаете скринов и ни кто отгадывать их не будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dragon's Dogma
::::EK/lEP::::, сначала отгадай предыдущий скрин, а потом предложи свою игру. А иначе вы все просто накидаете скринов и ни кто отгадывать их не будет)
Dragon's Dogma
Не правильно)) Еще варианты есть?
Какой смысл мне отгадывать, если я уже получил свою медальку?
Тем более, я ранее не использовал свое право загадать игру после того, как отгадал, так что, я считаю, что могу загадать её сейчас.
Кстати, она ответила правильно http://dragonsdogma.wikia.com/wiki/Hydra
Это КингпинНи кто не помнит название этой игры?
Это Кингпин
Какие то у тебя вопросы легкие)
Этот текстовый квест 80 годов, может угадать только тот кто в него играл, потому что их клепали по 10 штук в неделю все кто умел печатать на компе)) Здесь на сайте если и есть кто нибудь тех годов, даже они вряд ли вспомнят название.
А по предыдущей игре я забыл добавить: вероятно это borderlands, судя по мультяшной графе)
Ninja Gaiden ZНе Бордерлендс, и я думаю уже никто не отгадает, скриншот специально делал сам и по этому в "Google картинки" он не отображается и даже похожих нет))) Так что, кто отгадает сразу 3 медальки дам!!!
Ninja Gaiden Z
Просто, по случайному стечению обстоятельств, я в неё играл.Ану колись, как узнал игру?
Я не ставил перед собой задачу загадать игру, в которую никто, кроме её разработчиков, не играл, иначе можно было бы просто загадывать любой мусор, который выходит из Гринлайта, так что, отгадать следующую игру будет не так уж сложно.И давай свою игру, только посложнее, но не сильно древнюю))