[Новости] В Wolfenstein: Enemy Territory вернут одиночную кампанию

  • Автор темы ☢Alastar☢
  • Дата начала

Wolfenstein: Enemy Territory, которая вышла в далёком 2003 году, стала довольно знаковым мультиплеерным проектом своего времени. Её создали на основе Return to Castle Wolfenstein, но изначально у неё должен был быть собственный синглплеер. Увы, последний бесследно пропал до релиза, да и вряд ли представлял что-то ценное. Однако один опытный моддер Уильям Фор задался целью выпустить для культовой вещи свою одиночную кампанию, благо исходный код игры лежит в свободном доступе ещё с 2010 года.

Фор создаёт модификацию на основе другого своего мода — RealRTCW к Return to Castle Wolfenstein. Там он уже сделал дополнительную кампанию The Dark Army: Uprising, продолжающую сюжет «Возвращение в замок Wolfenstein». Для возвращения кампании к Enemy Territory автор использовал шесть её мультиплеерных карт, солидно их переделал и осовременил, причём не забыв добавить режим кооперативного прохождения.

Разработка продвигается до того гладко, что у мода Wolfenstein Enemy Territory Singleplayer уже есть собственный трейлер и дата выхода — 19 ноября 2021 года. 30 ноября он появится и в Steam.

 
❂A.l.a.s.t.a.r❂
☢Alastar☢

❂A.l.a.s.t.a.r❂

Местный копипастер

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу