VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Берёза ты расскрыл мою личность :cray: как мне теперь жить?

• Мне нравится!
Реакции: Vik@
Валера, короче, раз тут такое дело, я зову пацанов и айда с нами бухать ... пойдем снимем тёлок и оторвемся как настоящие мужики, я кстати тут решил рекорд поставить по бухалову - спорим выпью 4 литра весёлого монаха не закусывая? Если прое*** - с меня ящик немирова...

Доброго времени суток. Хотелось бы обратиться к администрации. Вчера, ближе к полуночи, на сервере Z -=VIRUS-#1-BASIC(de_dust2)-v75-(RU+UA)-[zloy.pl.ua]=- игрок под ником Грешник в начале нового раунда пообещал убить двух игроков своей команды, один из них - я, т.к. ему показалось, что мы могли ему помочь в предыдущем раунде, но не помогли. Первый игрок покинул игру, а меня он убил, как и обещал. Доказательств у меня никаких нет, кроме моего слова, но, если это возможно, проведите с ним беседу, возможно, он хоть немного станет адекватнее. Не очень приятно, когда тебя намеренно убивают игроки прикрываясь VIP статусом. Спасибо.

evbe, если такое повториться, зделайте пожалуйста скриншот тимкилла и тогда человек получит по заслугам.

Таинственным образом оказался в статусе VIP. Спасибо,конечно,тому,кто меня сюда определил,но я к этой категории не отношусь.Волшебник,прошу,сделайте обратно обычным человеком.

Добавлено через 1 минуту
Пардон,отчего-то буква д отображается вот так ?

Террористы:

и леди за спецназ

* спасибо NoLimit'у за позёрство

Почему то нет сейчас ни женских скинов, ни смерти с косой. Почему их убрали? А еще было бы удобно в заглавной теме над картинками подписать названия скинов как они называются в игре, когда их выбираешь. А то по названиям не всегда понятно какой скин используешь.

я был бы рад если бы 3ий и последний скин с предыдущего сообщения вернули:)

Почему то нет сейчас ни женских скинов, ни смерти с косой. Почему их убрали? А еще было бы удобно в заглавной теме над картинками подписать названия скинов как они называются в игре, когда их выбираешь. А то по названиям не всегда понятно какой скин используешь.

Потому что было много жалоб от игроков:
1. путали кто есть кто, кт и т
2. мужской пол одевал женские скины, якобы в них труднее попасть.

ZLOY, понятно, жаль =) А какие-нибудь еще прикольные скины планируете? А то маловато)

Пока что нет времени заниматься скинами, много других проблем.

Потому что было много жалоб от игроков:
1. путали кто есть кто, кт и т
2. мужской пол одевал женские скины, якобы в них труднее попасть.

1. есть радар нужно на него смотреть(а то есть любители покидать гранаты в комнаты даже не видя что там свои сидят или выбегают из за угла и так же по своим стреляют из за того что же радар не смотрят)
2. ерунда попадание такое же, те кто жалуется, и по обычным скинам так же стреляют
просто воображение разыгралось у них

Алексей предлагаю сделать 2 вида вип - для девушек и для парней.... ну чтоб девушкам выдавался вип с женскими скинами - парням только мужские

Fantasy, Целиком и полностью согласна - тогда хоть будут знать с кем играют, может сдерживать маты будут.......

вот-вот.. или к каждой девушке на сервере отдельно привязать скин))) и было бы круто если каждой - разный скин)))))))) а те кто хотят использовать женский скин пусть покупают вип за 200 гр)))) ну как тебе, Лёша идейка?)

750р вип О_О да, на такую сумму явно никто не пойдёт деньги не лишние

вот-вот.. или к каждой девушке на сервере отдельно привязать скин))) и было бы круто если каждой - разный скин)))))))) а те кто хотят использовать женский скин пусть покупают вип за 200 гр)))) ну как тебе, Лёша идейка?)

Потом пойдут розовые пулемётики, розовые пистолетики и туфельки в цвет))))) И ножички с бантиками ))

Korben_Dallas, ... и с котиками обязательно)))))
А если серьёзно - девушек на сайте не так и много, можно было бы как отдельную группу...

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу