VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

вот-вот.. или к каждой девушке на сервере отдельно привязать скин))) и было бы круто если каждой - разный скин))))))

Я лично хочу выбирать из всех скинов что есть по настроению, зачем привязывать. Пусть просто доступ к женским скинам будет доступен только девушкам.

2. мужской пол одевал женские скины, якобы в них труднее попасть.
Это просто руки не из того места растут

Каждый может выбирать себе любой скин из списка доступных,а если кого то там что то не устраивает,то cl_minmodels 1 в помощь

2. мужской пол одевал женские скины, якобы в них труднее попасть.
------------------------------------------------
а у меня закрадываються смутные сомнения по поводу одежды мужским полом женской)))))))))))

Таинственным образом оказался в статусе VIP.Спасибо,конечно,тому,кто меня сюда определил,но я к этой категории не отношусь.
Волшебник,прошу вернуть меня к обычным пользователям.

Mr.Rare, заслужили.
зачем скромничать)
:blush2:

Я хочу купить ВИП. Я хорошо играю, следую правилам серверов, есть микрофон. Есть также люди (Марина*UA*, Дикий Волк, VOV4iK_vovan_™, QvantumUA ) которые могут подтвердить. Мой ник в игре ◘◘◘НАСТЯ◘◘◘ Мой стим 0:0:1074324105 .

Я хочу купить ВИП. Я хорошо играю, следую правилам серверов, есть микрофон. Есть также люди (Марина*UA*, Дикий Волк, VOV4iK_vovan_™, QvantumUA ) которые могут подтвердить. Мой ник в игре ◘◘◘НАСТЯ◘◘◘ Мой стим 0:0:1074324105 .

Хочешь розовое платье?

ZLOY, привет,подскажи vip на деатматч есть???и как потом выбрать например скин(если vip)???спасиб))

МиIIIа Добро, ты лучше бы ответил человеку, а не флудил

ZLOY, спасибо,примерно когда vip закончится???в середине июля???

ZLOY, а как форму одежды другую выбрать???

!skins в чате- одежда !
!hats в чате- шапки

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу