VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

ZLOY, а как купить vip

Z.E.N.D.E.N 116 rus, кидаешь на ВебМани 30 грн., 121 рубль или 3.75 $ в месяц (30 дней)
на один из этих кошельков
Гривня - U308775529961
Рубли - R741878152741
Доллар - Z322064015442
Белорусские рубли - B175145658738
И отписываешь ZLOY об оплате !

Я девушка, и у меня проблема с ВИПкой. Мне Береза дал ВИПку, но её небыло. А во второй раз когда мне дали ВИПку, она была только один день, а на следующий день пропала. И что мне делать???

Я девушка, и у меня проблема с ВИПкой. Мне Береза дал ВИПку, но её небыло. А во второй раз когда мне дали ВИПку, она была только один день, а на следующий день пропала. И что мне делать???
Березе написать

Лёша, а как бы добавить скинов:

вот для гитлера)

для Mr.Rare

и ещё интересные

Может и ВИПКИ брали бы активнее.

Я подбирал 90% скинов чтобы не мешали игровому процессу, т.е. были похожи на т или кт.

Я бы ассасина взял :veryhappy:

согласен с Мариной

Какое ожидание? О чём вы говорите? Молодежь!
Вы не застали те времена, когда мы игры с аудиокасет грузили , по 10-15 минут ждали!
И не дай Бог ошибка, тогда всё заново....
Ожидание, блин...)))

Если бы женскими скинами пользовались только девушки, мы бы их вернули.

так речь то и шла как нить сделать так чтобы именно девушки и могли ими пользоваться

Какое ожидание? О чём вы говорите? Молодежь!
Вы не застали те времена, когда мы игры с аудиокасет грузили , по 10-15 минут ждали!
И не дай Бог ошибка, тогда всё заново....
Ожидание, блин...)))

Время подключения к серверу очень влияет на онлайн, люди иногда просто не хотят ждать загрузки звуков, моделей и т.д.

Время подключения к серверу очень влияет на онлайн, люди иногда просто не хотят ждать загрузки звуков, моделей и т.д.

А можно убрать несколько "мужских" скинов и заменить их "нашими" ,чтоб кол-во имеющихся загружаемых скинов не увиличилось :)

P.S. и вообще-то у Квантума (из-за которого всё началось) уже нет випа и женскими скинами соответственно он не пользуется, мб можно уже их вернуть??

Сейчас посмотрел на кофиг, по идее можно сделать отдельный доступ к мужским скинам и женским, но вот проблема в том что нужно проверять, да и скины женские все по удалял.

Добавлено через 26 минут
Vik@, поставил тебе, зайди на березу №1 и проверь, если все будет работать, то сделаю на всех серверах.

Ну как, химия получилась?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу