VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Banditka, ну иногда хочется выделаться, среди других игроков, мужчин :blush2: :rolleyes1:

Зачем выделятся?девочки ВАС и так режут....а когда видят женский скин...так это красная тряпка для БЫКА)))

Зачем выделятся?девочки ВАС и так режут....а когда видят женский скин...так это красная тряпка для БЫКА)))

А я вот не режу, даже ценой проигранного раунда на ГГ :blush2:

Можно ещё и такой кинуть
только сайта не знаю с какого можно скачать этот скин. и он подходит за КТ.

Прошу дать ВИП девушке. Ник Anuta) играет на Вирус'е 2. у неё есть микрофон, но она не часто говорит. В том что она девушка нет сомнений. её id 0:0:986788872

а свой дашь?

Mika, просто дай, не ломайся

Так, Олька, уточняй у кого номер хочешь взять, а то мальчики подеруться!!!111111! :D

Сколько играю - стараются не резать, правда из-за сходных скинов путают с другими девушками...

Да они чуть не подрались на сервере(Крошка и Анюта),Анюта доказывала что тимкилить можно!(Утверждая).

Да они чуть не подрались на сервере(Крошка и Анюта),Анюта доказывала что тимкилить можно!(Утверждая).
Дима, это громко сказано "подрались". Она резанула специально своего, а я просто ей сказала что тимкиил запрещён(не зависимо друзья или нет), а она начала на меня наежать!
Я прошу прощение, за то что попросила для неё ВИП, так как когда я просила она вела себя адекватно, ну а потом я за ней заметила тимкилл и оскорбление.
Да и ещё, когда её убивали, а я ещё была жива, она оскорбляла меня.
И вообще там на Вирусе 2 безпорядок, кто хочет того и обзывает (и в чат и в микрофон), или играют не по правилам

Девушки - это как Уран 235 в ядерной физике) При превышении критической массы происходит взрыв)

Здравствуйте! Мой ник katya , я играю в cs на сервере dm 1 каждый вечер.Я хотела бы получить скин тк увидела у игроков под ником drita и girl. То , что я настоящая девушка могут доказать игроки играющие в dm1 в том числе drita я с ней часто играла в команде. Я очень хочу получить скин еще потому что я узнала , что для девушек он бесплатный . :please:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу