Без скинов тоже не плохо играется. :wink:QvantumUA, а что тут такого, если только нам? всё лучшее нам, девушкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Без скинов тоже не плохо играется. :wink:QvantumUA, а что тут такого, если только нам? всё лучшее нам, девушкам.
Зачем выделятся?девочки ВАС и так режут....а когда видят женский скин...так это красная тряпка для БЫКА)))
Тема называется "VIP статус на серверах"
Сколько играю - стараются не резать, правда из-за сходных скинов путают с другими девушками...Зачем выделятся?девочки ВАС и так режут....а когда видят женский скин...так это красная тряпка для БЫКА)))
Будет ТК, значит будет бан и снятие випки. Пусть сама заходит и проситЯ против, так как за ней замечены частые тимкиллы и неадекватное поведение.
Дима, это громко сказано "подрались". Она резанула специально своего, а я просто ей сказала что тимкиил запрещён(не зависимо друзья или нет), а она начала на меня наежать!Да они чуть не подрались на сервере(Крошка и Анюта),Анюта доказывала что тимкилить можно!(Утверждая).
Сегодня проверила- точно, девушка) Если кто тоже её видел, прошу подтвердите.
Как проверила?) Щас выстроиться очередь проверять)
Да ладно вам, ребята) Игрок давно мне в ЛС писал. Сегодня я убедилась) Если девушка, даже зарегистрировалась, почему бы и нет?):wink: