VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Сегодня я играла ДМ и видела Катю в игре. Она говорила , я её слышала. За неё просил игрок nick102. Сегодня проверила- точно, девушка) Если кто тоже её видел, прошу подтвердите.
это та что на пиратке играет?

ну ник такой проскакивал не раз, но там походу пиратская версия клиента.

В наше время,даже парни выглядят как девушки.:biggrin:
Пусть пришлет фотки ниже пояса:blush2:

А что, если пиратский клиент то не получится скин получить ?:sad:

Пусть пришлет фотки ниже пояса:blush2:

Ну выложат ниже пояса) а вдруг окажется потом как на картинке?)))

Аххахаах

Katya,получится все на пиратку .
Тебе сделают не просто скин, а VIP статус,который включает в себя "скины,шапки,иммунитет на авп,тимкиилл и др.

Katya, о, привет

Katya, против тебя лично ничего не имею, но как ты считаешь, может всем бомжам квартиры раздать. к тому же VIP в команде должен играть за команду, а не как та обезьяна с гранатой, кинула куда попало и только одни неудобства, ну и плюс общение (глухонемые випы это еще хуже обезьян). не подумай что это адресовано тебе, но факт остается фактом.

MARINA *UA*, если бы я не настоял, подарка бы не было :D

я не молчу в игре) гранаты кроме стандартной вообще призераю и не собираюсь ими пользоваться, если конечно они у меня будут ) играю не на очки а на команду, частенько ставлю бомбы, говорю что захватили(коробку,зигу, итд ахах) вот так
а на счет фото вот ссыль вконтакте http://vk.com/pro_katya если кому надо fuuu_cu

• Мне нравится!
Реакции: rus
может всем бомжам квартиры раздать. к тому же VIP в команде должен играть за команду, а не как та обезьяна с гранатой, кинула куда попало и только одни неудобства, ну и плюс общение (глухонемые випы это еще хуже обезьян). не подумай что это адресовано тебе, но факт остается фактом.
К чему это? Она играет за команду и вполне нормально.

MARINA *UA*, а как этот vip делается ? у меня такого никогда не было и я не понимаю просто :smile:

Ахахах.нормально не перегибаю , ты просто еще не видел тех кто действительно перегибают)

Katya_pro , pro-это сокращение фамилии ��

ну я лично ЗА, что бы у нас были такие игроки, именно девушки ))
а если серьезно, дайте Катюше вип, я думаю она оправдает великое доверие!!!

Здраствуйте :) Я играю на ваших серверах в основном на virus gun game и deathmatch-2 и Killing floor. Как можно получить вип ? :)

Это девушка, она постоянно играет на наших серверах ;)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу