VIP статус на серверах CS:S и CS:GO

Какой ник? тоже там играю.

BEREZA, ๖ۣۜŠha:DℴW_Naşŧyaஜ

ребята, вот у меня такой вопрос, моя девушка как ни странно тоже присела на этот хренов КСС(семейная зараза оказывается), но она играет с моего акк, покупать дополнительный нет смысла, так как играем поочередно с одного компутера. И вот тут всплыл вопрос, ))) мне аж смешно стало, говорит могу ли я тоже получить вип, на что я ей ответил (это мой акк, я админ и у меня нет випа и какое отношение ты имеешь к випу), но она уперлась и что то требует. Я ей уже предложил, давай заплатим там сколько надо и будет у тебя вип (мне он лично до одного места), но она упертый человек и говорит что девушкам бесплатно))) честно говоря и смешно и горько такое писать, короче я решил так, хочет если вип, пусть лично разговаривает с главными админами, я лично умываю руки.

ребята, вот у меня такой вопрос, моя девушка как ни странно тоже присела на этот хренов КСС(семейная зараза оказывается), но она играет с моего акк, покупать дополнительный нет смысла, так как играем поочередно с одного компутера. И вот тут всплыл вопрос, ))) мне аж смешно стало, говорит могу ли я тоже получить вип, на что я ей ответил (это мой акк, я админ и у меня нет випа и какое отношение ты имеешь к випу), но она уперлась и что то требует. Я ей уже предложил, давай заплатим там сколько надо и будет у тебя вип (мне он лично до одного места), но она упертый человек и говорит что девушкам бесплатно))) честно говоря и смешно и горько такое писать, короче я решил так, хочет если вип, пусть лично разговаривает с главными админами, я лично умываю руки.

да да, мы все дружно тебе верим, пусть качает пиратку и играет с нее, а там видно будет.

sbuskets, )))) ты меня так же смешишь, как и моя подружка ))). Короче говоря я ей сказал, что проще купить акк и будешь играть сама (а то виде те ли я играю лучше и ей хочется играть под моим ником))) и никаких претензий не будет). все, сори за флуд, вопрос исчерпан.

Katya_pro , pro-это сокращение фамилии ��
а я то подумал.....) реально ПРО...

Добавлено через 6 минут

МЛЯ, ну это не пара- кто-то же один должен быть адекватным.
Больше похоже на секту анонимных игроманов.
А детей когда делать , если вы в компе по-очереди....
ппц...
это реальное будущее...
скоро только через чат в стиме общаться будете...
пора завязывать!

хотя если всё так плохо .. стим акк для девушки с меня)

Здравствуйте, я частый игрок VIRUS-#5-Deathmatc​h, мой ник: "GIRL". Я очень хотела бы получить VIP статус на этом форуме и серверах. Так как "drita" и "katya" уже получили) и я тоже хочу) Микрофон есть и часто по нем общаюсь в игре) кто играл на Вирусе 5, думаю - слышали меня и могут подтвердить)

Здравствуйте, я частый игрок VIRUS-#5-Deathmatc​h, мой ник: "GIRL". Я очень хотела бы получить VIP статус на этом форуме и серверах. Так как "drita" и "katya" уже получили) и я тоже хочу) Микрофон есть и часто по нем общаюсь в игре) кто играл на Вирусе 5, думаю - слышали меня и могут подтвердить)

Подтверждаю)Слышал больше чем пару раз)

когда я играл сидела в спектрах, но я не слышал

Подтверждаю, играет часто, микрофоном пользуется :smile:

общительная, хорошая девочка :smile:

Какой большой приплыв девушек в последнее время :biggrin:

Дайте девушкам костюм снегурочки, будет прикольно смотреться

Дайте девушкам костюм снегурочки, будет прикольно смотреться

QvantumUA, можно и такой)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу