A
AbleArcher83
Фанат
- Реакции
- 1
- Баллы
- 62

18:56 по Мск отправил по Вебмани, дошли? :smiley:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что если наоборот понизить,тем самым привлечь больше людей для покупки випки???
Есть ссылка на это скин для css v34?ZLOY, эту наверное лучше, симпатишная такая)
![]()
ЕстьЕсть ссылка на это скин для css v34?
Здаров, я скинул через приват24 тебе 200 грн на вип "Галышев Григорий Александрович" мой steam_0:0:1010510212Ешё 5 скинов Vip
ещё 2 скина Vip
P.S. Есть ещё 1 скин, женский, постараюсь зделать скрин и выложить.
Здаров, я скинул через приват24 тебе 200 грн на вип "Галышев Григорий Александрович" мой steam_0:0:1010510212
Убедительная просьба, не спамьте во всех разделах и темах форума с вопросами: "Я уже оплатил. Когда же мне дадут вип?", как только я буду за ПК сразу же обработаю все оплаченные заявки на VIP.
Возможно ты случайно включил у вип-меню урон от своих гранат, проверить и отключить обратно (как и другие превилегии) возможно прописав команду !vipmenu у чат во времья игры на сервере. Также на классике урон от членов своей команды проходит и по игрокам с премиумом. На ДМ - нет.И урон от своих гранат есть. Что происходит? Смысл в ВИП если указанные в нём пункты перестали работать?!