A
AbleArcher83
Любопытный
- Реакции
- 1
- Баллы
- 17
18:56 по Мск отправил по Вебмани, дошли? :smiley:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что если наоборот понизить,тем самым привлечь больше людей для покупки випки???
Есть ссылка на это скин для css v34?ZLOY, эту наверное лучше, симпатишная такая)
ЕстьЕсть ссылка на это скин для css v34?
Здаров, я скинул через приват24 тебе 200 грн на вип "Галышев Григорий Александрович" мой steam_0:0:1010510212Ешё 5 скинов Vip
ещё 2 скина Vip
P.S. Есть ещё 1 скин, женский, постараюсь зделать скрин и выложить.
Здаров, я скинул через приват24 тебе 200 грн на вип "Галышев Григорий Александрович" мой steam_0:0:1010510212
Убедительная просьба, не спамьте во всех разделах и темах форума с вопросами: "Я уже оплатил. Когда же мне дадут вип?", как только я буду за ПК сразу же обработаю все оплаченные заявки на VIP.
Возможно ты случайно включил у вип-меню урон от своих гранат, проверить и отключить обратно (как и другие превилегии) возможно прописав команду !vipmenu у чат во времья игры на сервере. Также на классике урон от членов своей команды проходит и по игрокам с премиумом. На ДМ - нет.И урон от своих гранат есть. Что происходит? Смысл в ВИП если указанные в нём пункты перестали работать?!