-=VIRUS-#5-GunGame+D​M-[zloy.pl.ua]=-​

не два, а три)) а то и четыре одинаковых ))

Добавлено через 1 минуту
ну а что тут такого, будет один серв с реверсом, другой без, это же будет разнообразие, заодно можно проследить статистику посещений на измененный серв. а щас тупо два одинаковых гг серва, только название разные, да и пару карт отличают. если будет нормально настроенный сервак, то онлайн будет по любому, тут даже к бабушке не ходи. давайте уже смелее сделаем перемены, круто будет, лично я так думаю (и не только я)
+1 ))

Блин если так хочется могу сделать реверс, но делали ж уже и все плохо закончилось.

делайте на берёзе ток потом все постоянно играющие на ней перейдут играть на вирус.

Добавлено через 5 минут
Лёха если ты всё таки решишь поставить реверс,то хотябы сделай голосование или опрос какойто

голосование точно) но вирус не трогать) хоть будет какое то рознобразие)) а реверс нужно попробывать полюбому)) не то так назад убрать) но голосование можно поставить в начале и кода сервер будет в реверсе))

Березка как раз подходит для перемен)) реверс там будет в самый раз)

предлагаю убрать потерю уровня из-за ножа,ато сильно много развелось резаков,которыые тупо недают играть.

предлагаю убрать потерю уровня из-за ножа,ато сильно много развелось резаков,которыые тупо недают играть.

И ты думаешь что они куда-то денутся, если убрать потерю уровня ? troll

если ты обомне димон))) то я хоть команду не даю свою в обиду)

И ты думаешь что они куда-то денутся, если убрать потерю уровня ? troll

та пусть безсмысленно бегают,они вить кайфуют кода ктото теряет уровень.

Добавлено через 3 минуты
если ты обомне димон))) то я хоть команду не даю свою в обиду)

не Костян,не токо о тебе,обо всех кто просто бегает и режит а не играет у меня давно накалялась эта идейка

Тогда так: зарезал - поднял свой уровень.
Тебя зарезали - наказан! (если и не уровень, тогда хоть -1 убийство).

Тогда так: зарезал - поднял свой уровень.
Тебя зарезали - наказан! (если и не уровень, тогда хоть -1 убийство).

это ты пердлагаеш какойто кнайф гейм ,тогда надо зделать отдельный сервер для таких поножовщин.

а на счёт этого согласен(Тебя зарезали - наказан! (если и не уровень, тогда хоть -1 убийство))

Не думаю что это хорошая идея!:to_keep_order:

-=VIRUS-#7-GunGame+DM-(RU+UA)-[zloy.pl.ua]=-
-=BEREZA-#5-GunGame+​DM-(RU+UA)-[zloy.pl.​ua]=-​
-=BEREZA-#6-GunGame+​DM-(RU+UA)-[zloy.pl.​ua]=-​

Все Они Похожие Картами:angry: маленькие, яркие, скучные, Быстрые не наиграться на карте :angry: А Хотелось бы GunGame Classic, На Таких Картах: de_dust, de_dust2, de_inferno, cs_office, cs_assault, de_train, cs_italy, de_cbble, de_tides, de_piranesi, cs_compound, de_nuke, cs_havana, de_chateau, de_contra, de_aztec, cs_militia, de_port, de_prodigy.
Очень Бы Хотелось Увидеть Такой GG:biggrin:

Карты лучше новые добавить, а старые поудалять

Старые карты как классика, удалять их не стоит, хотя фильтрануть можно малость. Ну а новые можно, но нужны проверенные и качественные, тогда было бы неплохо.

иЗ СТАРЫХ НУЖНО УБРАТЬ ТЁМНЫЕ КАРТЫ. А то играть на них не удобно

Вирус ГГ не трогать,это и есть наш классик!!!березку мучайте!

• Мне нравится!
Реакции: Vik@
Дайте названия карт, которые нужно удалить

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу