-=VIRUS-#5-GunGame+D​M-[zloy.pl.ua]=-​

Потому,что не все карты устраивают...

Да,зря изменили карты вируса,идеальный серв всегда был.

Ну давайте отсортируем, пишите какие вам не нравятся.

Убрал десяток не играбельных карт.

Зделайте общее голосование. Прошу в него включить такие карты, как... de_russka, de_cpl_mill и cs_militia! Большое спасибо!

Зделайте общее голосование. Прошу в него включить такие карты, как... de_russka, de_cpl_mill и cs_militia! Большое спасибо!

de_cpl_mill вряд ли будет успешной картой на ГГ, очень большая и для кемперов удобная, остальные нормуль, на мой взгляд.

de_russka, cs_militia тоже не маленькие. Это надо что бы народу было человек 40-50. Тогда уже и будет смысл ставить большие карты

Ребята, хоть я и не играю на ГГ, но эти карты полное Га**о. Даже для того же простого паблика.

забыл как карта называется, с мельницей, вот та рульная точно, на ней всегда онлайн 100 процентов

МАХНО, да, она самая, класс мапа!!!

ManSoN, да не скажи, там везде класс, что там, что там есть свои приколы. ну не знаю, кому как, но мне очень нравится, да и повторюсь, собирается большинство на этой мапе.

ZLOY, и добав пожалуйста карту "Боб губко" (не помню точного названия) бо после замены карт,эта карта пропала((( самая отличная карта)) и + что маленькая)

Она есть в списке.

Не работает наблюдение.
Поправьте.

Не наблюдает.
В спектрах, если выбрать наблюдение за кем-то, должно постоянно наблюдать за тем, кого выбрал.
У меня такого нет.
Как в обычном режиме, его убивают и наблюдение перескакивает на кого-то другого.

Странно у меня работает, у кого еще не пашет?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу