-=VIRUS-#5-GunGame+D​M-[zloy.pl.ua]=-​

Изначально предлагалось сделать по типу UaZone,а там все есть...

Уже предлагали.Особо никто не поддержал.
Ну не знаю,как там "кто-то",но я "за" всей душой. Мыши на паблике - это,конечно, мерзко,но,в целом,это обычно. Но на ГГ - это же ужас...

Vik@, нуда, намного интересней со слона стрелять по нубам с глоком. С таким успехом можно и с ботами поиграть

Не составляет особого труда и с глока в "слонов" стрелять,а ботов везде хватает..
Чем вас кемперы не устраивают?)
Мне они никогда не мешали:yu:

Не составляет особого труда и с глока в "слонов" стрелять,а ботов везде хватает..
Чем вас кемперы не устраивают?)
Мне они никогда не мешали:yu:

Та раздражает, когда не успел нос высунуть , а тебе в жбан... На паблике хоть флэш гранаты есть )

Ну ладно по типу PSLAN,UaZone,Зарницы,VocmatuX...Сейчас большинство гангеймов очень похожи...Разница либо в порядке оружия,либо кол-ве пройденых лвлов для сх,либо в настройке антикемпа.Но как по мне,именно на UaZone самая лучшая настройка...

ManSoN,
Че вы к слонам пристали.
На ГГ темболее с рандомным респом, со слона порой труднее убить чем с глока.

• Мне нравится!
Реакции: Vik@
Кстате снова вернулась любимая проблема)появление всей кучей в одном месте...не очень интересно из-за этого(насторойте пожалуйста респаун

Sk1p, слон и глок это грубый пример. Речь идет о слабом и сильном оружии. То что как правило, со слабого ствола тяжелей убить противника, в которого более сильное оружие.

рандом вроде сам по себе исчезает и так же появляется - мистика)

ManSoN,
Это ГГ и больше тут ничего не скажешь, преимущество мощи у оружие тут сведено практически к нулю. Тут и с дробовика через всю карту можно убить противника с выстрела , которые стоит со *слоном* , тут просто давят кол-вом. Единственаую разницу , которую я вижу на ГГ это пистолеты и др. оружие.

mitsubishi™,сори, я не знаю названия карт(((но знаю что на 2 картах точно было

я что то не понял, а VAC отрубили на сервере?

а зачем на вирусе изменили карты???:sad: накидали карт с березы, терь ни одного различия между серваками,(((
блин карты класные были,
если меняете то лучше б уже оружие изменили бы( со снайперок начинать валится )

Карты совместил с березы и вируса.

Добавлено через 25 минут
Всего получилось 64 карты.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу