-=VIRUS-#5-GunGame+D​M-[zloy.pl.ua]=-​

Sk1p, тебе не всё ли равно на какой карте выигрывать?)

Vik@,
Конечно нет. Еслиб было всеравно то я играл бы на Березе !
Играю на вирусе только из за карт, поменяете карты и окончательно избавитесь от меня.
Хотя я думаю именно этого вы и хотите (((

Sk1p,
так предложи 1-2 карты для разнобразия,больше и не надо)карт хватает)
может типа de Dust Arena и т.д.)

кстате можно в место стеклянной карты с багом которая,другую поставить,бо в той карте глаза розрываются,росплывается небо капитально(

кстате можно в место стеклянной карты с багом которая,другую поставить,бо в той карте глаза розрываются,росплывается небо капитально(
кстати этот баг появился после обновления,на 58 было все нормально.
а поглазам действительно бьет:sad:

Сделайте плз один из гангеймов по типу UaZone или PSLAN с обратным порядком оружия,+лвлом за нож с 3 уровня,сх и неуязвимостью за 3 пройденных уровня подряд!!!

Лучше карт от туда добавить на сервера..

DE@D shot,
Бывает некоторые личности хотят на чужом х... уехать в рай. Неважно что их больше раз убили, но они бегают чисто с ножом и сбивают уровни а себе повышают! Вот это где нервы, когда дошел до авп и от ножей спустилсО до глока епт...

BEREZA, Лучше включай консоль если интересно сколько снял hp. Чем при простреле будет показывать, что ктото сидит, чтобы остатсО инкогнито.

МАХНО, Я за! Лучше поставьте антикемп. Больше 10 секунд сидит, сработал маячек. Как видел у людей на серве. ник такойто крысит и название оружия. Вот это дело

То только таких крабов,как ты с авп до глока ножом скидывают:tongue::rofl:
А вообще нескольких наших админов часто вижу на других ГГ,на Березе заходишь к середине карты-появляешься с глоком,а лидер с эмкой и хрен догонишь,поэтому тупо доигрываешь мапу,а начиная карту с авп можно вполне отбить 10 уровней отставания+если резать можно с 3лвла...

Антикемп на этих сервах тоже стоит-хорошая штука!

DE@D shot, А ты хотел проспать пол карты а потом зайти с греной, зарезать и закончить карту с счётом 2-0? )))))))

Ну хотя бы с отставанием в 5-6лвлов,не больше

Если один как Sk1p выбилсО до авп а остальные ещё на диглах а ты уже хочешь с м-16 бегать? Там так и стоит взависимости на сколько большая часть игроков на каком лвл дошла, определяет на какой уровень тебя телегу кинуть...

нифига,большая часть со скорострелами,я максимум с компактом...
Ну всеравно 2 ГГ,попробуйте 1 такой сделать,другой-такой!

мне лично очень понравилось с порядком оружия наоборот. Больше баланса в игре. Чем быстрее вырвался на ниже уровень оружия, тем сложнее становится играть с оппонентами.

мне лично очень понравилось с порядком оружия наоборот. Больше баланса в игре. Чем быстрее вырвался на ниже уровень оружия, тем сложнее становится играть с оппонентами.

Зато в начале карты легче )))

Обратный порядок - определённо удачно. А то всякие там Sk1p'ы идут с 35 фрагами,когда у передовика неприятельской тимы едва за 10 перевалило,а вепоны у них становятся только мощнее - скорость набивания фрагов ещё возрастает.
Лучше уж наоборот. Пусть хоть как-то "быстрые" игроки слабеют по мере увеличения отрыва.

так да, намного интересней играть с лучшим оружием. То когда скип играет, то больше половины даже не выходит с пистолетов. С обратным порядком интересно играть и сильным игрокам, и слабым

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу