ManSoN, ну если только из-за скипа)),тогда можно наверное попробовать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратный порядок - определённо удачно. А то всякие там Sk1p'ы идут с 35 фрагами,когда у передовика неприятельской тимы едва за 10 перевалило,а вепоны у них становятся только мощнее - скорость набивания фрагов ещё возрастает.
Лучше уж наоборот. Пусть хоть как-то "быстрые" игроки слабеют по мере увеличения отрыва.
ну как бы оно исчезает))сли переделывать в обратку, то что бы оружие при смене и убийстве исчезало.
таких уникалов полно на картах типа fy_ или aim_, там где на респе команд валяется оружие. Особенно бесят из самого начала, чего же им бегать с глоком, как можно пострелять сразу с автомата, а про то что будет дальше не думают.То индивидумы попадались такие которые только на авп и сидели, заканчивались патроны они брали авп соседей и шмаляли дальше.
Более опытным, интереснее бежать на противника с более слабым оружием.
.
Sk1p, Мой тебе совет: меньше обращай внимание на статистику.
Кстати да, статистика на гг никчему, единственную что нужно оставить, так это счетчик выигранных раундов.
Vik@, нуда, намного интересней со слона стрелять по нубам с глоком. С таким успехом можно и с ботами поиграть
Там легче выиграть чем у нас на Березе ИМХО !Мы с Менсом на гг UaZone.
У ботов,кстати,есть чему поучиться =) Так что не надо...С таким успехом можно и с ботами поиграть
К этому и всему,что написано выше:А что по Папкам со Слона интереснее стрелять ?
Могу сказать,что в отличие от бежания с танком на отвёртку,это хоть как-то тренирует.Ну каГ бэ не очень меня радует бежать с отверткой на танк.
Но дело не только(и не столько) в этом,сколько в том,что гангейму не следует становиться "игрой одного игрока".