-=VIRUS-#5-GunGame+D​M-[zloy.pl.ua]=-​

ManSoN, ну если только из-за скипа)),тогда можно наверное попробовать)

Ну как бы уже ставили, чесно говоря мне не понравилось, пропадает динамика игры и азарт, а с пестом при более менее ровных руках и не большом опыте можно и против Ак пойти, так что думаю не выход.

ZLOY,
не согласен на счет динамики. в начале может и да, пока авп-шки, но когда дело подходит к песталям то тут развивается "буря". да и два одинаковых сервера и как правило один простаивает, а так будет разнообразие. можно было бы попробовать. имхо

Кстати при обратном порядке и низком уровне ножа +сх и неуязвимость за 3лвла-динамика бешеная!Намного веселее играть...Сделайте нам 1 такой гг плз=)

Березу переделывать,думаю,не будут,а вирус Sk1p не отдаст))

Обратный порядок - определённо удачно. А то всякие там Sk1p'ы идут с 35 фрагами,когда у передовика неприятельской тимы едва за 10 перевалило,а вепоны у них становятся только мощнее - скорость набивания фрагов ещё возрастает.
Лучше уж наоборот. Пусть хоть как-то "быстрые" игроки слабеют по мере увеличения отрыва.

Хех...а ты учитывешь то, что, не только у меня :) будет оружие убивать по мощности, но и у вас...тогда вовсе без шансов будет.

Вообще такой мод довольно скушен как по мне, вся прелесть ГГ и заключается в том , чтоб быстрее лвл апнуть и иметь преимущество над соперниками. Не от мода игра зависит а от рук :)

если переделывать в обратку, то что бы оружие при смене и убийстве исчезало. То индивидумы попадались такие которые только на авп и сидели, заканчивались патроны они брали авп соседей и шмаляли дальше. Им смысла небыло килять и зарабатывать пистолеты если есть автомат ))

сли переделывать в обратку, то что бы оружие при смене и убийстве исчезало.
ну как бы оно исчезает))
То индивидумы попадались такие которые только на авп и сидели, заканчивались патроны они брали авп соседей и шмаляли дальше.
таких уникалов полно на картах типа fy_ или aim_, там где на респе команд валяется оружие. Особенно бесят из самого начала, чего же им бегать с глоком, как можно пострелять сразу с автомата, а про то что будет дальше не думают.
А с порядком наоборот, будет интересно поиграть, можно так сказать, и взрослым и детям))))) Слабые не дойдут и до узи, зато вот с автоматов настреляются. Более опытным, интереснее бежать на противника с более слабым оружием.
Да и насчет кемперства. С таким порядком как щас что?! чуть быстрее отстрелял начальные пукалки, сел за углом, и начинаешь отсрелевать всех подряд. А вот с узи против снайпера не закемперишь, тут нужно уже двигаться.
Так что лично я вижу толька плюсы. Да и как говорили сервера то два, тем более идентичных, та еще и один простаивает.

Более опытным, интереснее бежать на противника с более слабым оружием.
.

Ну каГ бэ не очень меня радует бежать с отверткой на танк. Тут же хп за убийство не прибавляется , а значит и подстрелить будет намного легче. Получается игра будет не за счет умения а преимущества оружия. Более опытные уйдут по левелам в перед и их будут нубы с автоматики растреливать. Как то не честно..

Sk1p, Мой тебе совет: меньше обращай внимание на статистику.
Кстати да, статистика на гг никчему, единственную что нужно оставить, так это счетчик выигранных раундов.

Не,если чесно - морально тяжело),вроде с оптикой,а тут тебя тыдыщ((
Лучше не надо..

Vik@, нуда, намного интересней со слона стрелять по нубам с глоком. С таким успехом можно и с ботами поиграть

Так появится хоть небольшой,но баланс,а выигрывать карты,если ты умеешь играть на гг,проблем не составит никаких!!!Мы с Менсом на гг UaZone друг с другом обычно тягаемся и ничего страшного,у скорострела против снайперки есть и +,кроме минусов...

• Мне нравится!
Реакции: rus
Sk1p, Мой тебе совет: меньше обращай внимание на статистику.
Кстати да, статистика на гг никчему, единственную что нужно оставить, так это счетчик выигранных раундов.

Интересно, а когда я обращал внимание на статистику :?))
И че мне на нее внимание обращать, все как обычно Скипчик на первом месте , при чем играя раз в три дня.
Vik@, нуда, намного интересней со слона стрелять по нубам с глоком. С таким успехом можно и с ботами поиграть

А что по Папкам со Слона интереснее стрелять ? З
Мы с Менсом на гг UaZone.
Там легче выиграть чем у нас на Березе ИМХО !

С таким успехом можно и с ботами поиграть
У ботов,кстати,есть чему поучиться =) Так что не надо...
А что по Папкам со Слона интереснее стрелять ?
К этому и всему,что написано выше:
Это хоть как-то уравновешивает. Я,прямо скажем,ненавижу гангеймы за вечное "крысить,крысить и ещё раз крысить". Чем больше накрысил - тем мощнее оружие,че мощнее оружие - тем больше накрысишь. А вот кэмперить а юспом против АК - это уже как-то сложнее.
Но дело не только(и не столько) в этом,сколько в том,что гангейму не следует становиться "игрой одного игрока". Я,например,не вижу ничего хорошего,когда я дострелялся до 3-2 или чего-то такого,а все игроки кроме мб 1-2 бегают с пистолетами. Игра начинает "лететь" и уже не интересно.
Больше того,если уж нашелся такой хороший игрок,что способен(при обратном порядке оружия) при полной карте,кишащей игроками с АВП в начале,получить +5 уровней,то пусть он лучше имеет оружие похуже и скилл повышает,а не отстреливает массами мало того,что менее сильных,так ещё и хуже вооруженных игроков.
Вспоминая это:
Ну каГ бэ не очень меня радует бежать с отверткой на танк.
Могу сказать,что в отличие от бежания с танком на отвёртку,это хоть как-то тренирует.
Я,короче,всецело за обратный порядок.
Мб врубить,а там - как игроки оценят?

• Мне нравится!
Реакции: rus
Но дело не только(и не столько) в этом,сколько в том,что гангейму не следует становиться "игрой одного игрока".

А я как раз и люблю ГГ за то что , можно играть в *одного* потому как когда многое зависит от команды, а там одни боты играют, то очень дискомфортно чувствуешь себя среди них. По этому на басиках играю редко.

в этом скип прав. ГанГейме это и есть игра одного игрока. Конечно же есть ТимГанГейм (уровень повышается не у одного игрока, а у всей команды), но как по мне, то это бред

А кайф? Водиночку бегать с мощным оружием и отстреливать нубов?(естессно,предполагается,что раз уж ты с более мощным,то большая часть остальных - нубы).
ИМХО,интереса 0. Это паблики - игра одного игрока(при сильной заполненности "отцами" - с полдесятка),ибо тимплеем и не пахло. Не раз было такое и у меня и видел у других,что 1 человек с 52-8 идёт впереди полностью фейлящей тимы и выносит по 4-5 игроков за раунд. ТАм хоть интерес есть - их больше и они действуют координированнее. Рашик сразу становится "остреньким".
А на ГГ надо,чтобы борьба на равных была. А то забегают добрые молодцы да встают позади респа родного,да как обрушивают силушку богатырскую в 6 постоянно улучшающихся стволов - и ничего ты им не сделаешь,да и не виноват ты в том,что стоят там - не ты такой,тима такая. Пусть уж лучше слабнут,чем отъедаются...

У меня есть предложение,может и бредовое но выход не плохой)
что если Вирус Хедшот переделать на ГГ с обратным оружием,как Юаз,все равно сервак отстаивается,никто туда толком и не заходит.А так и Березка ГГ останится и Вирус ГГ,и ни кому не обидно!
как думаете????????????????????

}|{yK-I-Ia/\a4, о чём базар?
Выход один - надо антикемп и всё тут.
Уже предлагали.Особо никто не поддержал.
И не будет никаких отцов за респом.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу