Bulletproof_pilot
Знакомый
- Реакции
- 92
- Баллы
- 171
Странно у меня работает, у кого еще не пашет?
У меня не пашет, уже вторую неделю... меню наблюдения показывает, а игрока не выбирает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно у меня работает, у кого еще не пашет?
:rofl: Ну ет походу не ток у меня такая проблемка)Я Где-то пару месяцов назад только узнал что они там есть))
ZLOY, просто играют все то там, то здесь, где больше народу собралось. На мой взгляд, отлично было бы создать сервер гг, хоть чем нибудь отличавшемся от березы. Вот тогда действительно появляться постоянные люди играющие на вирусе.
В предложение входит граната липучка и бессмертие после набивания 3 уровней в раунде
ну бессмертие же не на всю игру, а так, несколько секунд. в этом есть свой плюс. я лично ЗА предложенное ManSoN_ом.Лепучка это класс:smile: но бессмертие это уже просто облегчит всю игру):sad:
ну бессмертие же не на всю игру, а так, несколько секунд. в этом есть свой плюс. я лично ЗА предложенное ManSoN_ом.
Valera zabivay, это и есть реверс))и можно оружие сделать назад))
ZLOY, может все таки реверс?? не сказал бы что люди знающие про вирус, не играют на березе.