-=VIRUS-#5-GunGame+D​M-[zloy.pl.ua]=-​

Так, пишем в консоли sm_observe и смотрим что отвечает, возможно нет доступа, это 1.
2-е у меня все пашет вот демо кто не верит ) http://us.ua/313859/

Поставил новый плагин голосования за бан, кик и мут игроков, команды (voteban, votekick, votemute) для того чтобы голосование состоялось необходимо 40% голосов из общего количества игроков на сервере.

а куда пропали звука при убийстве противника и в конце раунда?

Valera zabivay, скорей всего что они никуда не пропали, а просто с клиентом проблемы. Я Где-то пару месяцов назад только узнал что они там есть))

Удалить контру и закачать заново (через стим)

Достаточно удалить папку с файлами counter-strike source путь D:\steam\steamapps\логин\counter-strike source, желательно сохранить папку cfg путь D:\steam\steamapps\логин\counter-strike source\cstrike\cfg так как в ней хранятся настройки css, правда у кого включена синхронизация через steam могут не беспокоиться.

ZLOY, может все таки реверс?? не сказал бы что люди знающие про вирус, не играют на березе.

Да жалко сервер, сейчас на вирусе больше играю чем на березе.

ZLOY, просто играют все то там, то здесь, где больше народу собралось. На мой взгляд, отлично было бы создать сервер гг, хоть чем нибудь отличавшемся от березы. Вот тогда действительно появляться постоянные люди играющие на вирусе.
В предложение входит граната липучка и бессмертие после набивания 3 уровней в раунде

ZLOY, просто играют все то там, то здесь, где больше народу собралось. На мой взгляд, отлично было бы создать сервер гг, хоть чем нибудь отличавшемся от березы. Вот тогда действительно появляться постоянные люди играющие на вирусе.
В предложение входит граната липучка и бессмертие после набивания 3 уровней в раунде

Лепучка это класс:smile: но бессмертие это уже просто облегчит всю игру):sad:

Лепучка это класс:smile: но бессмертие это уже просто облегчит всю игру):sad:
ну бессмертие же не на всю игру, а так, несколько секунд. в этом есть свой плюс. я лично ЗА предложенное ManSoN_ом.

ну бессмертие же не на всю игру, а так, несколько секунд. в этом есть свой плюс. я лично ЗА предложенное ManSoN_ом.

в принцепе можно) но не на 12 секунд на на зарнице!:smile:

и можно оружие сделать назад))

не ребят только не реверс,пусть вирус будет вирусом а хотите эксперементировать то на берёзе,реверс это бред.знаю очень много людей которым не нравятся эти перемены над вирусом гг.

Да, вот я тоже не хочу трогать вирус и березу тоже )

ну а что тут такого, будет один серв с реверсом, другой без, это же будет разнообразие, заодно можно проследить статистику посещений на измененный серв. а щас тупо два одинаковых гг серва, только название разные, да и пару карт отличают. если будет нормально настроенный сервак, то онлайн будет по любому, тут даже к бабушке не ходи. давайте уже смелее сделаем перемены, круто будет, лично я так думаю (и не только я) :smile:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу