Бессмысленно объяснять человеку то , во что он никогда не поверит пока не увидит, не прочувствует на своей шкуре. Пусть лучше живёт в неведении.
за 2 года баранобесия у меня нет ни одного знакомого, который заразился и лежал в больнице(был один, он за это 100к получил
) или тем более умер, я каждые два три месяца делал пцр тесты(перед командировками) - ни разу не показал положительный результат.
Зато я знаю одного парнишку, у которого после инъекции не будет детей(сдавал тесты на активность сперматозоидов - активности нет), ещё у моей дальней родственницы после укола на 4м месяце беременности случился выкидыш. Зачем делать прививку от того, что мутирует практически ежесекундно? Зачем в свой организм, который сам должен бороться с любого рода инфекциями, вкалывать жижу, состав которой разработали(не испытывая) за месяц???? Кто-то видел этот "центр Гамалеи", который "
разработал" вакцину? Больше 20 лет шарага не могла ни одного препарата выпустить, а тут за месяц вакцину от "неизвестного всему миру коронавируса" создаёт(такое не только в России, такой сценарий идёт в во всех странах). Как так-то? Ещё главой этого центра является человек, который к вирусологии отношения(закончил факyльтет МГУ «Почвoвeдение») не имеет. Но люди же болеют, умирают.... Зачем вкалывать в себя какую-то жижу, если она не даёт гарантий(и ты ещё перед уколом подписываешь документы, что все поставкцинальные осложнения на твоей совести), что спасёт от болячки?
Поищи в интернете - химический пневмонит, может эта информация как-то поможет понять, что это грандиозная афера. И ещё... Такие "пандемии" случаются раз в ~100 лет. Совпадение?
Ты отвечаешь не касательно материала видео, а про коронАвирус и твоё отношение к нему в целом.
Я не могу со 100% уверенностью сказать, что он прав, я заканчивал не биологоческий, но кому легче поверить, тем, кто тебя каждый день на*бует, обдирая до нитки, или людям, которые не требуют к себе какого-то внимания и не орут, что если вы не вакцинируетесь, то вы второй сорт людей и сдохните где-то, а говорят фактами, тем более, работают в медицине не один десяток лет? Я склоняюсь ко второму варианту.
Сейчас медицина - это многомиллиардный заработок фармкомпаний, сейчас людей не лечат, а переводят в донора бабла, чтобы ты ходил в аптеку и покупал плацебо за те деньги, которые эти фармкомпании установят.
Врачи, по большей части, сами не ведают, что творят. Они в системе, которая работает 30 лет не на то, чтобы вылечить человека, а для того, чтобы одурачить человека, чтобы он не знал альтернативных способов лечения и сосать из него бибиарики.
Кто читал историю знают как выкашивали индейцев....
Ну так а происходящее чем от геноцида индейцев отличается? Как по мне - один в один(бухай, колись, кури, нюхай, делай аборты и т.д.). Средства немного апгрейдились, а конечный результат интересует только как у индейцев, что уже практически не за горами.